網路聚會 (Internet Party)

賽門鐵克 諾頓 Norton 防毒軟體體驗會,最新版本 諾頓360 6.0

復仇者聯盟 電影很熱門,因此也吸引了許多廠商合作,例如微星 MSI 所推出的 GT70、GE60 便是搭配電影來命名。這次 諾頓推出了新版本:諾頓360 6.0,特別辦了防毒軟體體驗會,也是搭著復仇者聯盟熱潮,近期購買產品也會贈送電影票與衣服。前一個版本:諾頓360 5.0在老貓測3C也曾介紹過,這次也有拿到新版本,之後有空再來進行測試與介紹。由於這場活動我自己有點趕,來不及帶到相機來拍攝,只好以手邊的iPhone 4S來進行記錄。

剛好到場沒多久,正好主持人也正要開場,沒有遲到太久。

現場的參與者有很多人。

由個人消費性產品事業部 台灣暨香港總監 許淑菁 (Isabel)介紹近期的活動。

關於賽門鐵克 諾頓 介紹。

這幾年已發表出許多產品,包含電腦使用,現在也出現了MAC版本,以及手機與平板方面的防毒軟體也越來越多。

針對手持式手機與平板電腦設備而言,分為Andorid與iOS共兩種系統,也推出相對的程式可以使用。

這次提供了一套諾頓360 6.0、簡介與2張電影票。

對於手機方面,也不見得就是一定是防毒軟體,例如,在掃瞄QR Code時,有想過這些隱藏在背後的資訊其實是有問題的嗎?

因此現場就直接下載軟體來體驗。

在程式中選擇第一項功能來進行掃瞄。

掃瞄後就能看到出現警告的圖示,如果再點下去就就會上網顯示更進階的資訊。

經過實際測試候,就判斷出中間的QR Code是有問題的。

近期只要購買諾頓 Norton 相關防毒軟體,就能獲得復仇者聯盟電影票,詳細請看官網介紹:https://scm.symantec.com/norton/tw/avengers/store/

參與門市活動則有機會獲得復仇者聯盟衣服或鑰匙圈。

接下來,便是台灣賽門鐵克消費性產品事業部系統工程師 王世煜 Kurt 來介紹產品。

諾頓360系列的得獎介紹。以下簡報,可以直接閱讀文字即可,就不再進行另外介紹。

諾頓 → 雲端安全。

在上網時,便會自動輸入帳號與密碼。

諾頓 → 防禦力。

諾頓 → 掃瞄力。

諾頓 → 自動修復錯誤。

諾頓 → 提升整體軟體運作速度。

諾頓 系列產品。

在這次活動中,也因應復仇者聯盟熱潮,特別請人打造來介紹產品。

美國隊長。

黑寡婦。

鋼鐵人。

Tags:

One Comment

  1. 硬碟醫院資料救援第一時間送來有高成功率,並有北中南業者無法救出而轉送成功眾多案例,如台灣微軟張經理送淩威科技2次救援,特力屋商品部朱經理,德商西門子吉悌等,專業設備和13年以上專業工程師搶救你寶貴Nas,硬碟救援資料出,修硬碟,磁碟陣列,SAS,Raid,NAS,智慧手機,硬碟救援,資料救援,硬碟修復,硬碟維修,外接硬碟格式⋊n

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*