發表會 (Press)

Icon7 Lamina Touch 多點觸控無線鍵盤發表記者會

這場約是5月時的記者會,當時Icon7展示了許多自家的鍵鼠,以及新產品。最受注目的就是Icon7 Lamina Touch 多點觸控無線鍵盤,不過似乎到現在還沒在台灣市場上看到。話雖如此,還是來看一下,以及其他Icon7的產品。

一、 Lamina Touch 多點觸控無線鍵盤

首先還是會介紹一下Icon7。

Icon7 Lamina Touch 的重點在於右側的數字鍵區為觸控板,透過模式鍵一按可成為特殊多媒體功能操作介面。

在多點觸控板的模式下,依手勢不同有著許多功能可使用。

Icon7 Lamina Touch 的厚度只有8mm。

Icon7 Lamina Touch 內部為鋰電池設計,使用方式為透過電腦來進行充電。

Icon7 Lamina Touch 為2區塊設計,除了鍵盤區外,剩下的就是多點觸控板區。

由於現場展示的為DEMO樣品,因此Icon7 Lamina Touch的鍵帽上有塗改的痕跡。

整體看過去可發現Icon7 Lamina Touch的鍵帽都是平的。

Icon7 Lamina Touch 的最左側有5個多媒體鍵。

此為多功能觸控介面區。

現在則成為多點觸控面板,依手指的手勢不同來觸發不同動作。

在Icon7 Lamina Touch鍵盤的右後方有miniUSB孔,可透過此孔來進行充電。

Icon7 Lamina Touch 的鍵盤底部。

可將USB 2.4 GHz無線接收器收納於此,方便攜帶使用。

Icon7 Lamina Touch 的支撐架。

Icon7 Lamina Touch 側面平視圖。

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*