新聞稿 (Press Release)

ZOTAC ZBOX QCM7T300 迷你電腦工作站,首款搭載第10代INTEL處理器及 NVIDIA QUADRO RTX顯示卡

香港,2020年8月20日 — 國際電競品牌ZOTAC Technology宣布推出首款同時採用嶄新的NVIDIA® Quadro RTX™ 圖像處理器和第10代Intel® Core™ 處理器的ZBOX QCM7T3000迷你電腦工作站。承襲ZBOX迷你電腦Q系列的纖薄及簡約造型,新型號不因體積而妥協效能,充分發揮出業界領先的專業級圖像能力。從工業設計到先進特效,再到複雜的科學視覺化及資料建模,ZBOX QCM7T300都能為創意專業人士提供驚人的創作效率。

專業級別創作效能

ZBOX QCM7T3000配備NVIDIA Quadro RTX 3000專業圖像顯示卡,搭載6GB容量的GDDR6記憶體及Tensor核心,支援即時光線追蹤、深度學習超級採樣及虛擬現實技術,並通過專業測試取得認證,可以兼容現有的專業創作應用程式。加上配搭功耗僅45W的Intel® Core™ i7六核心處理器,可同時執行多重運算密集的創作應用程式,創作與各種工作都變得更有效率。

ZOTAC產品總監黃嘉寶表示:「作為迷你電腦的始創者,我們很自豪可以令更多追求專業繪圖效能的潛在用家享用小體積電腦所帶來的強大圖像運算能力。今次ZBOX Q系列的效能革新,再次見證了迷你電腦能展現出超越體積界限的頂級表現。」

無盡創作空間

ZBOX QCM7T300的機箱為62.2毫米長,並僅得2.65升容量,體積是傳統直立式工作站的一半,讓你迎接整潔無雜亂的工作間,從而增加創作效率。此外,加倍散熱面積以及強力冷卻器,有助排出熱量及攝入冷空氣,讓效能時刻保持最佳狀態。

最高可同時支援輸出4個顯示器,並配置各式各樣的連接埠:

內部擴充 2 x DDR4-2933 / 2666 SODIMM 插槽(最高支援64GB)
1 x 2.5″ SATA 6.0Gbps HDD / SSD插槽
1 x M.2 NVME / SATA 6.0Gbps SSD插槽(2242 / 2280)1 x Intel® Optane™ 記憶體插槽(2242 / 2280)
網路 1 x千兆乙太網10 / 100 / 1000 Mbps
1 x Killer 2.5 Gbps 乙太網 10 / 100 / 1000 / 2500 Mbps
Killer WiFi 6 AX1650藍牙 5
讀卡器 SD/SDHC/SDXC
USB 連接埠 2 x USB 3.1 (1 Type-C), 4 x USB 3.0
顯示輸出 2 x HDMI 2.0, 2 x DisplayPort 1.4

本篇來源為 提供之新聞稿

關於ZOTAC

ZOTAC的命名靈感來自兩個英文字:zone及tact,有著In the zone及巧妙之意,亦象徵著我們技術永遠都走在潮流尖端。ZOTAC於2006年成立,致力於生產電腦產品如顯示卡、主機板、迷你電腦以及創新科技產品。我們抱著精益求精的理念,不斷追求科技的頂峰,令我們成功立足於日新月異的市場裡。

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*