新聞稿 (Press Release)

ZOTAC 產品送修/維修連絡聯強國際客服,提供免費到府取件服務

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

【台北,2020年6月9日】好消息:ZOTAC與聯強國際合作,在台灣提供產品維修「免費」到府取件服務!只需撥打聯強國際客戶服務專線,即可申請到府取件,完修後再由專員送返府上,為您提供更貼心便捷的服務。


我們的代理商聯強國際在全台灣現設有10個服務據點,提供售後服務或現場快速維修。有關維修站的詳情,請參閱 聯強國際維修保固

如不方便前往服務據點,您可以申請到府取件服務,步驟如下:

  1. 撥打聯強國際的報修專線:(02)2508-0055轉9,直接連繫客服專員
  2. 提供顯示卡SN序號、收件人的姓名、地址及聯繫電話
  3. 聯強國際安排服務人員到府取件
  4. 完修後將產品送返您府上

注意事項:

  • 到府取件的配送範圍 僅限台灣本島。離島客戶若有產品問題,可以直接透過原購買通路報修。
  • 任何維修服務僅於保固期內提供。ZOTAC顯示卡的標準保固為3年,完成產品註冊可以延長保固1年,總保固時間高達4年。凡於2019年4月以後購買的AMP或ArcticStorm系列的顯示卡,能享有2年的延長保固期。
  • 要享有延長保固,必須購買ZOTAC產品後30天內完成 登記產品
  • 如果已經超過標準保固期,而專員在ZOTAC系統內亦找不到客戶的產品登記資料,便需要客戶提供購買憑證以作判定。判定將以ZOTAC的延保確認序號和已登錄資料為基準。
  • 非台灣區代理銷售產品恕不提供保固及取送服務。

ZOTAC和聯強國際持續為您提供更貼心的售後服務體驗!

聯強國際客戶服務 / 報修專線:

  • 服務時間:週一至週五 9:00-12:30 13:30-18:00
  • 客服專線:02-2508-0055轉9
  • 想了解更多ZOTAC產品保固,請閱讀「ZOTAC 產品保固常見Q&A」!

本篇來源為 提供之新聞稿

關於ZOTAC

ZOTAC的命名靈感來自兩個英文字:zone及tact,有著In the zone及巧妙之意,亦象徵著我們技術永遠都走在潮流尖端。ZOTAC於2006年成立,致力於生產電腦產品如顯示卡、主機板、迷你電腦以及創新科技產品。我們抱著精益求精的理念,不斷追求科技的頂峰,令我們成功立足於日新月異的市場裡。

分享本篇文章至社群 ( Share This ):
Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*