尚未分類 (Uncatagorized)

知道「有錢人的快樂往往就是這麼樸實無華且枯燥」來自哪兒嗎?老貓找給你看!

這陣子有個很常聽到的一句話「有錢人的快樂往往就是這麼樸實無華且枯燥」,是來自於中國的一些影片。有一系列的故事,不過重點在影片內容中都有這麼一句話,且劇本都很有趣。這篇老貓整理了許多影片以及源頭,方便有興趣的大家可以一次追很多集。

微博:朱一旦的枯燥生活

有錢人的快樂往往就是這麼樸實無華且枯燥」影片近期非常紅,所以網路上隨便都會找到一堆影片,不只是Youtube外,還有bilibili哔哩哔哩、優酷網等,但其實影片來源,都來自於新浪微博:朱一旦的枯燥生活。目前還有在持續更新,有興趣可以直接追蹤觀看最新的影片。這邊老貓提一下,在觀看微博的影片方面,如果是用Chrome觀看,可能無法直接點影片就播放,這時要點選一下內文中的影片連結就可以順利播放。若是使用微軟自己的Edge瀏覽器,則是可以直接觀看沒有問題。

新浪微博:朱一旦的枯燥生活
https://www.weibo.com/zhugen

bilibili哔哩哔哩:朱一旦的枯燥生活
https://space.bilibili.com/437316738

▼ 新浪微博:朱一旦的枯燥生活 就有許多影片,不過如果是桌上的Chrome瀏覽器目前無法直接觀看,這時只要點下文字最後的影片連結。

▼ 就會開啟另一個網頁,就能順利瀏覽影片。

▼ 其他瀏覽器如果有支援,就可以直接觀看影片。

由於微博影片無法直接放至網頁內播放,如果你只是聽過這句話「有錢人的快樂往往就是這麼樸實無華且枯燥」,但又沒有好好看過是什麼影片的話,老貓以下整理一些有人轉發到Youtube上的影片來分享,在讀取上會比較順一些。覺得好笑有趣,還是觀看微博與bilibili哔哩哔哩的「朱一旦的枯燥生活」。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*