新聞稿 (Press Release)

WD推出旗下最輕薄的WD My Passport 5TB 外接式硬碟

Corp.在今(2019.11.27)年柏林消費電子展(IFA)上發布WD®品牌最新的My Passport™與My Passport for Mac硬碟。獲獎無數的My Passport系列,此次新增了產品組合中最輕薄、厚度只有0.75英吋(19.15mm)的5TB可攜式硬碟。除了具備時尚設計外型,全新My Passport與My Passport for Mac硬碟只有手掌般大小,卻擁有大容量空間,讓消費者能儲存、管理與分享大量照片、影片、音樂與文件。

Western Digital內容解決方案副總裁David Ellis表示:「My Passport硬碟產品多年來一直深受消費者信賴,不論是儲存意義非凡的家庭影片還是重要文件,在人生旅途的各個階段,My Passport硬碟都是消費者的儲存首選。人們期待擁有更輕巧、搭配最新設計且可以襯托個人風格的儲存裝置。我們的目標是提供最頂級的解決方案,幫助使用者備份與保存數位資料,讓他們在日後能夠重溫美好回憶。」

新推出的My Passport硬碟擁有全新時尚造型,儲存容量高達5TB*。My Passport硬碟提供黑色、藍色與紅色三種亮麗顏色,而My Passport for Mac硬碟則為藍黑色。此外,My Passport硬碟已針對Windows® 10作業系統進行優化,並配備一個可向下相容於 USB 2.0 的USB 3.0轉接器;而My Passport for Mac硬碟也已針對macOS Mojave進行優化,同時配備USB-C™轉接器,以便使用者在開箱後隨插即用。

為了保護消費者的數位內容,My Passport與My Passport for Mac硬碟搭載了適用於WD Security™軟體(具備密碼保護與256位元AES硬體加密功能)、儲存匯入社群媒體與雲端(如Facebook、Dropbox與Google Drive)**功能及WD Drive Utilities™的WD Discovery™ 軟體。每一款新硬碟的內部設計都具備高穩定性,並提供三年保固。

售價與上市時間
My Passport硬碟有四種容量可供選擇,分別是1TB(建議售價 NT$1,799)、2TB(建議售價 NT$2,499)、4TB(建議售價 NT$3,699)以及5TB(建議售價 NT$4,399)。即日起可於全台指定的Western Digital零售商、線上零售平台、經銷商、系統整合業者以及通路商購買。更多產品資訊請造訪Western Digital網站。

本篇來源為Western Digital提供之新聞稿

關於Western Digital

Western Digital創造數據蓬勃的環境。作為數據基礎架構的領導者,該公司正推動所需的創新環境,協助客戶在與日俱增的數據中進行擷取、保存、存取與轉換。在無所不在的數據生活中,從先進的資料中心、行動裝置感測器,到個人的裝置,提供領先業界對於數據可行性的解決方案。Western Digital®以數據為中心的解決方案會以Western Digital、G-Technology™、SanDisk®和 ®品牌銷售。

*1TB=1兆位元組。實際容量可能因為運作環境而有所不同。
**社群媒體和雲端儲存服務可能隨時更改、終止或中斷,並可能按國家/地區而有所不同。
©2019 Western Digital及其關係企業版權所有。

Western Digital、Western Digital logo、G-Technology、SanDisk、WD、WD Logo、My Passport、WD Discovery、WD Drive Utilitties以及WD Security均為Western Digital及其關係企業在美國及其他國家的註冊商標。Dropbox為Dropbox, Inc之商標。Google Drive為Google LLC在美國和/或其他國家所擁有之註冊商標。macOS為Apple, Inc之商標。USB-CTM為USB Implementers Forum之商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。產品規格如有變更,恕不另行通知。顯示的圖片可能與實際產品不同。部份產品僅於特定地區銷售。

前瞻性陳述

本新聞稿包含部分前瞻性陳述,包括My Passport和My Passport for Mac可攜式硬碟的預計上市時間、效益、容量、特性、效能與價格。這些前瞻性陳述涉及風險和不確定因素,可能導致這些前瞻性陳述有差異,其中包括:標準機構對於規格的更動、全球經濟情勢波動、儲存生態系統的業務狀況與成長、競爭產品與定價的影響、市場接受度,以及商品原料和特殊產品零組件的成本、競爭對手的行動、具競爭關係之技術出現意外進展、我們根據新技術所開發與推出的產品,以及在資料儲存新市場的擴張行動、併購與合資相關風險、製造過程出現困難或延遲,以及公司呈交給美國證管會(SEC)文件中所列其他風險及不確定因素,這些文件包括我們最近呈交的定期報告,提醒您特別留意。請勿過度仰賴上述前瞻性陳述,因內容僅代表發文時狀況,且本公司不承擔更新上述前瞻性陳述之義務,以反映後續事件與狀況。

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*