尚未分類 (Uncatagorized)

Thermaltake曜越科技總部搬到內湖

之前曜越科技總部靠近深坑,跑一趟都要好久,現在終於搬家到台北內湖科技園區附近,使用五樓至七樓。由於這次還舉辦了「曜越科技總部落成開幕酒會」,所以趁機來看看嚕。曜越科技旗下有,及曜越太陽神職業電競隊共4個品牌,說出來這些應該就會有所了解了,本篇將以照片為主。

Thermaltake 官網 http://www.thermaltake.com.tw

Thermaltake櫃台。

Thermaltake開幕酒會舞台。

Thermaltake曜越科技 董事長 林培熙。

五樓設有商品陳列區-太陽島,這裡正在舉辦電競小比賽。

太陽島放了許多產品。

董事長 林培熙親自下場玩遊戲。

電源供應器區。

周邊產品區。

中間圖騰為Tt eSPORTS新Mark:「鬥龍」圖騰。

有假人抱著 Tt eSPORTS產品。

Tt eSPORTS MEKA G1 拓荒者G1 。

Tt eSPORTS包包。

Tt eSPORTS 產品櫃。

另外一區的產品。

Tt eSPORTS CHALLENGER Ultimate與MEKA。

Tt eSPORTS SHOCK Spin 震撼者 颶風版。

Tt eSPORTS SHOCK One 震撼者 一號、Tt eSPORTS SHOCK Spin 震撼者 颶風版。

Tt eSPORTS ISURUS 隱者。

Tt eSPORTS AZURUES 黑翼鯊、Tt eSPORTS BLACK Element 黑者 魔戰、Tt eSPORTS BLACK 黑者

Tt eSPORTS BLACK Element 黑者 魔戰。

Tt eSPORTS MEKA。

最後再補一張sg圖。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*