寵物體驗 (Pet Experience)

三創生活5週年慶《寵;生活 寵物選品快閃展》多種活動,還能體驗「只要11分」寵物自助澡堂

從2020年9月3日(週四)開始至9月24日(週四),台北光華商場旁的5週年慶,推出許多活動,包含《寵;生活 寵物選品快閃展》、哈玩具動物們集合拉展區、HANSA擬真動物展。

這次老貓和Josh就帶著悠米(Yumi)和蘋果(Ringo)一起參加了《寵;生活 寵物選品快閃展》展區中的「只要11分 寵物自助澡堂」,體驗幫家裡的毛小孩自助洗澡,泡沫含有膠原蛋白成份,洗起來讓狗狗毛髮更柔軟、更蓬鬆!

三創生活5週年慶,多種活動開跑中

如同一開始所提,台北的三創生活5週年慶開跑!主打《寵;生活 寵物選品快閃展》哈玩具動物們集合拉展區、HANSA擬真動物展!週末來三創,還有寵物按摩教學等課程活動,現場有好多可愛的玩偶可以購買,以及扭蛋可以玩唷,趕快計劃一下來三創逛逛吧!

▼ 從八德路三創門口進來時,就有許多三創生活5週年慶相關介紹。

▼ 在三創生活一樓就有《寵;生活 寵物選品快閃展》相關展覽。

▼ 哈玩具動物們集合拉展區、HANSA擬真動物展,只要口袋夠深很多都能直接帶回家。

「只要11分 寵物自助澡堂」阿果現場體驗

只要11分 寵物自助澡堂」在洗澡的過程中主要是自助洗,現場不提供共用毛巾,建議能攜帶自己的毛巾最好。如果真的沒帶,也可以現場購買強力吸水毛巾,每條新台幣100元。在洗澡的過程中,主要會分為2種機台,第一台為主打的洗澡機,所有的過程按照螢幕指示就能進行洗澡。洗澡的過程中會需要使用不同的蓮蓬頭,這些螢幕都會有所教學並顯示當前的沖洗秒數,過程中非常容易簡單。

依廠商的介紹來說,在清洗時主要是以高濃度微氣泡臭氧水來進行清潔寵物毛囊,藉此帶走污垢。清洗過程中還有添加膠原蛋白美容洗劑,主要可以讓毛髮更為亮麗光澤,洗澡過程中若毛小孩有喝到這些水也沒有問題。最後幾道關卡還有可調式按摩水柱,還能幫毛小孩按摩,享受SPA的樂趣。整體下來,能與毛小孩擁有更多互動的樂趣,照著指示就能輕鬆完成洗澡。

▼ 開始進行時,就跟著指示拿相對應的水管,再按下紅色按鈕繼續操作。

▼ 阿果洗澡時,阿咪也會在旁邊關心進度。

▼ 在沖洗過程中,在水裡就有包含洗劑,很快就能沖出泡泡。

▼ 現場的工作人員還會協助說明,教導我們該如何操作讓毛小孩更舒服。

▼ 阿果享受洗澡開心的樣子。

▼ 在阿果開心的同時,阿咪只能默默在旁邊等待。

當完成之後,旁邊還有吹水機以及吹風機相關設備可以使用,還備有吸毛機,在吹毛時可以即時將毛給吸除。實際體驗來說,由於洗劑幾乎是沒有味道,如果喜歡洗完希望身上有非常香的毛爸與毛媽就會失望一些了。洗的過程中由於有SOP,因此時間為固定時間,但在吹乾時就沒有限制,可以慢慢吹到乾即可。另外,在攤位的擺放上沒有額外添加柵欄,如果你的毛小孩不像阿果這麼乖的話,建議還是要套個頸圈比較保險。

▼ 當洗完之後,就會先進行擦乾。

▼ 在清洗的機台中也有吹水機可以先第一階段吹乾毛髮。

▼ 接下來第2階段就要使用到另一個機台了。

▼ 在第2台機台中,備有吹水機、吹風機外,上方還有暖烘會吹出熱風,而背後整片可以吸從身上掉下來的毛髮。

▼ 當吹得更舒服,阿果的表情就馬上產生了變化(太棒了~)。

▼ 最後再幫阿果刷個毛,背後可以看到正在吸從阿果身上刷下來的毛,最後等確定毛髮都乾了就順利完成洗澡嚕!

喜歡我們的哈士奇,歡迎追蹤 Husky Yumi 米果二毛日常
Instagram → https://www.instagram.com/husky_yumi/

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*