滑鼠 (Mouse)

SteelSeries Sensei 雷射電競鼠評測,CPI最高可達11400 CPI (DPI)

SteelSeries Sensei 使用鍍金USB接頭連線,USB Report Rate達1000Hz。

Sensei 四面平視圖。

 

三、SteelSeries Sensei 拆解圖

再來就是拆解SteelSeries Sensei,由於SteelSeries Sensei有加上LED模組,因此內部線材會比Xai更麻煩,如果沒有必要請盡量不要自行拆解。

滑鼠上蓋有包含LED發光模組、CPI鍵與側鍵設計。

底部為LCD螢幕電路設計,要小心不要將線材弄斷。

此為SteelSeries Sensei的ARM-based 32-bit MCU(Microcontroller,微控制器),型號為STMicroelectronicsSTM32 F103C8T6。(datasheet)

此為SteelSeries Sensei的雷射感應器,Avago A9500,在許多高階雷射電競鼠中很常見,不過與Xai相同,但Sensei可以提高至5700 CPI來使用,但透過韌體調整後,更可拉成雙倍使用,最高可達11400 CPI。

SteelSeries Sensei的滾輪中鍵有加LED發光設計,因此結構上較為複雜。

SteelSeries Sensei左右鍵採用Omron微動,中鍵使用TCC白點微動。

SteelSeries Sensei右鍵採用 微動。

SteelSeries Sensei左鍵也是採用Omron D2FC-F-7N 微動。

再來就是拆下SteelSeries Sensei滑鼠上蓋的PCB板。

SteelSeries Sensei的CPI切換鍵採用的為TCC白點微動。

3 Comments

  1. USB Report Rate:1000Hz 是固定的嗎?
    如果是, 對付ONLINE GAME FPS類型會很吃虧!
    這部分請各位網友多加注意。

  2. 請問LOGO想更換要怎麼弄啊?

  3. At this time I am ready to do my breakfast, after having my breakfast coming yet again to read additional news.

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*