尚未分類 (Uncatagorized)

童顏復仇者聯「萌」?Snapchat 自拍濾鏡男女老少瞬間就變

這兩天在Facebook上是否有看到許多人上傳童顏變女變男的照片呢?其實這些都是透過濾鏡直接拍照就能完成!其實不是透過FacebookinstagramTwitter等社群,是透過Snapchat這套社群App來完成,還有支援Android、iOS免費下載。這次老貓也介紹一下要如何操作使用,也直接以復仇者聯盟來舉例,看大家能認出幾位呢?

濾鏡拍照輕鬆變童顏

Snapchat同樣也是屬於社群App,在台灣使用的情況比Facebook、instagram少,不過藉由這次的童顏化濾鏡,相信讓使用的人數能增加不少。不管是Android、iOS系統,只要下載「Snapchat」註冊後就能開始使用。使用時先點選拍照右側的人臉辨識濾鏡,就會看到許多效果,包含了變成男性、女性外,就是這幾天最火紅的童顏化。有別於美肌的效果,這個是讓整張臉直接變年輕!拍完後可以選擇儲存,就能存在手機裡嚕!

▼ 不管是哪一項系統,都可以免費下載安裝。

▼ 安裝後會打開相機,點選中間圓形按鍵後,旁邊就有許多人臉辨識濾鏡。

▼ 在這些濾鏡中還有其他效果,老貓就不再多介紹,大家都可以玩玩看。

在拍照的過程來說,無法使用現成的照片檔案來處理,因此每一次都要重新拍照。如果你手上只有圖片檔案,可以透過翻拍方式來完成。照片如果越清晰,效果會越好。趁著復仇者聯盟4還在上映時,老貓試了一些復仇者聯盟成員,有些是變男生、有些是變女生、以及變童顏,在老貓沒有放出原始照片前提下,各位能認出幾位呢?

▼ 由於無法直接從相片轉換,可以透過螢幕翻拍方式來達成變萌效果!

▼ 以下有許多復仇者聯盟,大家認出幾位呢?

▼ 這張是留給大家的彩蛋…..!等等,好像有其他棚亂入!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*