新聞訊息 (News)

超浮誇!老貓收到 Samsung Galaxy Note10 台灣媒體邀請函,8/8凌晨4點發表!

三星Samsung下半年的主力旗艦機種為 Galaxy Note10!老貓也剛收到三星正式發出的媒體邀請函,時間將於台灣8月8日凌晨4點進行線上 Galaxy UNPACKED直播。在這場活動中,會推出以S Pen為主打的Samsung Galaxy Note 10 旗艦手機,其他可能還有Samsung Galaxy Watch 智慧手錶、Samsung Galaxy Home 智慧喇叭等。

超浮誇媒體邀請函,但更顯示S Pen的特色

每一年三星會推出2支旗艦手機,上半年以加入更多元素功能的Samsung Galaxy S系列為主打,下半年則是有 S Pen 為主打的Note系列。多了一支筆,讓整體的操作性體驗完全不同。在這次的Samsung Galaxy Note10邀請函來說,是來了一個小盒子,封面上直接印上2019年8月7日於美國發表,對應到台灣的時間為2019年8月8日凌晨4點,到時候在三星官網上就能透過直播來了解到最新的Note手機特色!雖然沒有提到型號為何,不過大家也都了解型號為 Samsung Galaxy Note10 !裡面有羽毛筆、墨水還有5個筆尖可以挑選,並且打開盒子後還會有語音邀請來一起參加,了解Samsung Galaxy Note10最強大的魔法功能!由於時間非常早,想要一起觀看的使用者,記得要訂鬧鐘。

▼ 很少看到外觀是個小盒子的邀請函,外盒就有印上 Galaxy UNPACKED 字樣。圖案上還有看到一支S Pen,以及一個單鏡頭,依照慣例這些都是與之後的實體手機是有所關聯。

▼ 打開之後非常好看,裡面有一支羽毛筆、墨水還有5個筆尖可以挑選。

▼ 這邊有5種筆尖可以自行替換,旁邊則是有個感應器。

▼ 從紙板底部可以看到有個小喇叭,因為在打開外盒時,是會由台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙 Jacob親口邀請參加。

▼ 羽毛筆是有沾墨的方式來書寫,寫起來非常的順。

▼ Samsung Galaxy Note10最強大的魔法功能,將台灣時間2019年8月8日凌晨4點於官網線上發表!

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*