新聞訊息 (News)

彩色濾片多種顯示!老貓收到 realme 台灣媒體邀請函,10/21 台灣發表realme XT、realme 5 Pro等產品!

將在10/22週二舉辦「realme猛獸系列迎新記者會」,強調realme正式開啟四鏡頭時代,這次將會展出鷹眼猛獸realme XT、疾速猛獸realme 5 Pro 及電量猛獸realme 5。不過有趣的是這次提供的實體邀請函很有趣,提供2種彩色濾片,疊在邀請函上就有不同的顯示效果!

打開邀請函後,會看到是直接是一本手冊,內部提供「realme猛獸系列迎新記者會」的相關流程。後面還有realme XT、realme 5 Pro、realme 5的相關介紹。不過重點還是在封面的設計,內容上主要是結合猛獸系列的「四鏡頭」與叢林猛獸的產品意象。當拿出附贈的紅色、藍色濾片蓋在封面上時,可以看到中間右側的特色就有些不同,分別可以看到「微距」與「超廣角」。至於其他方面,如果是紅色濾片,會看到主打的相機、電池及CPU圖騰;若是放藍色濾片,realme超廣角功能的寬廣視野,與用戶一同探索更遼闊的世界觀。本篇算是為這些用心的廠商所設計的邀請函,留個記錄也一起分享給各位。

▼ realme實體邀請函,以及2種不同顏色濾片。

▼ 藍色濾片主打「廣角」,下方的景色是以廣角視野為主。

▼ 紅色濾片主打「微距」,下方的景色是以內部的零件為主。

▼ 一整本手冊除了封面的設計外,還有相關參考資訊。

▼ realme相關手機資訊介紹,後面則是有許多記事本設計。

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*