分享本篇文章至社群 ( Share This ):

Plantronics Explorer 500 藍牙,讓對話永遠近在咫尺
、GSMA認證的HD Voice、智慧型手機控制、USB充電磁帶,即買即戴拉近彼此距離

[新聞稿] 繽特力 Plantronics Explorer 500 藍牙耳機,E500 支援最新藍牙4.1 - 老貓測3C
▲Plantronics E500 (Explorer 500) 產品圖(銀黑)。

2015年5月20日,台北訊 – Plantronics (NYSE:PLT) 為專業及消費性語音通訊產品製造商。今日正式發表小巧高效能的 Plantronics Explorer 500 藍牙耳機,隨附創新的 USB 充電磁帶,結合當代設計、GSMA 認證的 HD Voice 和智慧手機語音控制功能,讓使用者可以更專注於眼前的生活,取代低頭於手機的操作上。

Plantronics 的行動通訊解決方案領域經理 Jan Caldarella 表示:「我們了解消費者的雙手除了滑手機之外,還有許多更有意義的事要做。無論走在路上,或拿著公事包與咖啡走到辦公室,Explorer 500 可讓消費者免持控制智慧型手機,提供清晰、逼真的語音音訊,即使在吵雜的環境中,也能讓智慧型手機更精準地擷取消費者所說的話,並執行相對應的指令。」

▲【Plantronics E500】Explorer 500 藍牙耳機,智慧型語音控制,最聰明的隨身秘書。

自然灑脫的設計理念,現代藝術融入生命感

Explorer 500設計靈感來源於密爾瓦基美術館,密爾瓦基美術館坐落於世界五大淡水湖之一人文薈萃的密西根湖湖畔,享譽世界現代化美輪美奐的,呈現現代性藝術融入生命感工業設計概念,賦予Explorer 500現代感的新生命,帶給消費者不凡的全新體驗。

卓越的降躁技術,絕不妥協的高品質通話

功能強大的 Explorer 500 支援最新藍牙4.1功能,省電效果超乎想像,足夠一天在外的通話都游刃有餘,更提供令人印象深刻的聲音呈現;內建雙麥克風與DSP數位降噪,雙管齊下的降躁設計,能將環境噪音最大限度的降低並保持通話音量;其中更搭載GSMA認證的 HD Voice高品質通話技術,就算是在吵雜的環境下,也能讓通話更為清晰與真實。

▲【Plantronics E500】自然灑脫的設計理念,現代藝術融入生命感。

DeepSleep智慧節電模式,簡單而直覺

如耳機電源處於開啟狀態,離開配對手機的範圍超過90分鐘後,耳機便會自動進入DeepSleepTM模式以節省電池電力。在DeepSleepTM模式下,可提高最高6個月的待機時間,當耳機回到配對裝置的範圍後,只要按一下通話控制鈕即可離開DeepSleepTM模式並自動連線手機,一切都簡單與直覺。

收納與充電的完美結合,輕盈時尚配件隨身佩帶
8g輕巧羽量化設計結合 Plantronics 的專屬耳掛,特殊材質的耳掛與柔軟矽膠耳塞,提供全天佩戴的舒適感;方便的磁帶充電線除了可以隨身掛載收納外,更結合了USB的充電功能,不管何時何地皆能方便收納與充電,讓Explorer 500輕鬆融入消費者生活,提供最好的使用體驗。

▲【Plantronics E500】不管何時何地皆能方便收納與充電,讓Explorer 500輕鬆融入消費者生活,提供最好的使用體驗。

智慧型語音控制,最聰明的隨身秘書
只要按一下通話鍵即可啟動 Siri、 Now 或 Cortana 等智慧型助理的語音控制功能,讓使用者得透過免持的方式操控智慧型手機,裝置更可安全地放置於或口袋中。雙麥克風的清晰度設計,減少錯誤指令的執行次數,讓手機變得更智慧。

透過A2DP藍牙立體聲,您可在外出時輕易地串流接收音樂、取得廣播上的最新動態或GPS導覽。,Explorer 500內建國語、廣東話與英語三種真人語音提示,隨時提醒您電源開/關、電量和音量等耳機狀態。使用者可自行依喜好選擇任一提示語音。

▲【Plantronics E500】收納與充電的完美結合,輕盈時尚配件隨身佩帶。

價格和供貨資訊
Plantronics Explorer 500 提供雪白和銀黑兩種顏色選擇,並附贈USB充電磁帶,建議售價為新台幣2,290元整。

▲【Plantronics E500】Explorer500 產品圖(雪白)。

關於Plantronics(繽特力)

Plantronics(繽特力)為世界領先的專業及消費性語音通訊產品製造商。企業一直引領語音技術發展趨勢,不斷推出創新產品用於簡化人們的通信。從統一通信解決方案、藍牙®耳機到遊戲解決方案,繽特力的產品具有無與倫比的音頻品質、完美的體驗與非凡的服務,實現了成立50多年來的創新成就以及對客戶的承諾。繽特力的產品在全球財富一百強企業中得到廣泛應用,也是空中調度中心、911緊急電話中心和眾多前線任務關鍵型應用的首選。
更多相關資訊,請上官網查詢 www.plantronics.com
授權代理 遠寬電信:www.farwide.com.tw 電話:02-2700-5800

分享本篇文章至社群 ( Share This ):