新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] 美國智慧型手機保護第一品牌 OtterBox 抵台,搶攻頂級手機配件市場

智慧型手機的福音 刮、摔、落水都免驚
美國智慧型手機保護第一品牌 OtterBox抵台 搶攻頂級手機配件市場
量身打造極致保護 趁勢首推Samsung GALAXY S4


▲美國智慧型手機保護第一品牌 OtterBox今(27日)宣布正式抵台,以量身打造的極致保護搶攻頂級手機配件市場 (左三為OtterBox亞太區董事總經理 Mr.Steve Nisbet、右二為全虹企業總經理 蔣光瑞先生)

台北,台灣,2013年5月27日— 硬質地板、人行道、甚至是牛仔褲的後口袋,都是全新手機可能突然壽終正寢的三個危險區域。但是,現在消費者可以不再擔心!

根據SquareTradeTM日前發布的統計,手機意外毀損比手機遺失或遭竊的機率高上十倍【註1】,迫使消費者必須額外花費修復或購買新機。有鑑於此,美國智慧型手機保護裝置銷售第一品牌【註2】OtterBox今(27日) 正式宣佈全系列產品進軍台灣市場,OtterBox亞太區董事總經理Steve Nisbet亦特地遠道抵台表示:「台灣及亞太地區是我們相當重視的市場,不論是通勤上班族,或近年來蓬勃的單車、運動風氣,都展現出十足的發展潛力,我們已準備好OtterBox全系列產品,以因應台灣市場多元的需求。」

值此同時,OtterBox亦隆重推出專為 Samsung GALAXY S4所設計的全新系列手機保護殼,以革命性及高防護的解決方案,提供使用者最高等級的保護功能,防禦各種可能的摔傷、碰傷、撞傷和刮傷。OtterBox 區域銷售經理William Law今於現場示範Armor系列保護殼的防摔、防水功能─將手機連殼丟入注滿水的魚缸,而後竟仍完好無缺。

William Law表示:「OtterBox提供智慧型手機最頂級的防護,例如這款Armor系列保護殼,採用防水金屬鎖扣、密封膠圈、連接埠遮蓋、防水網層,實現完全防水,可以浸入水下6.6呎、保持30分鐘。此外,保護殼的尖端科技材料、高強化塑料,讓手機從10呎高空掉下也能到保護,且可承受高達2噸重的壓力。」


▲美國智慧型手機保護第一品牌 OtterBox堪稱智慧型手機的福音,使用採用防水金屬鎖扣、密封膠圈、連接埠遮蓋、防水網層讓驚可以浸入水下6.6呎、保持30分鐘,甚至可承受高達2噸重的壓力。


▲OtterBox提供智慧型手機最頂級的防護。Armor系列保護殼使用尖端科技材料、高強化塑料的Armor系列保護殼後,丟入注滿水的魚缸中,並從10呎高空掉下,手機毫損無傷。

OtterBox極致保護 推出全新Samsung GALAXY S4 產品系列

OtterBox的Samsung GALAXY S4手機保護殼全線產品分為四大系列,為各種生活型態的使用者提供不同等級的防護,不管是攀岩迷、海灘迷、健身狂人、商務人士或是忙碌的母親,都能有適當的手機保護殼可供選擇。多重防護與完美工藝設計的產品,定價自新台幣592元起。

防禦者系列(The Defender Series®),新台幣售價1,680元─ 強悍的多層次手機殼能保護手機抵禦墜落、衝擊及最猛烈的碰撞。此系列產品的外層具備撞擊能量吸收功能(impact-absorbing),內層為堅固的聚碳酸酯,另內建螢幕保護膜、可轉式固定座,與符合人體工學的握感。

通勤者系列(The Commuter Series®),新台幣售價1,280元── 專為四處奔波的使用者而設計。平滑的外型及圓潤的線條,讓手機殼「腰身」盡現,這款時髦又堅固的手機殼,能輕鬆取出或放入口袋,取用手機又快又方便。雙層保護殼設計能承受碰撞與衝擊,手握範圍廣,並仍保留手機的原始設計美感。

反射系列(Reflex Series®),新台幣售價1,036元── 本系列的高防護手機殼兼顧時尚風格與保護功能。這個系列具有新穎的外觀設計與損傷防護功能,輕質量、攜帶方便,同時也易於安插於底座上,不但能呈現 GALAXY S4的設計美感,且能提供最令消費者安心的保護。硬質聚碳酸酯外殼邊緣,鑲上柔軟的吸震材質,搭配自黏螢幕保護膜,讓裝置能反射並吸收碰撞,保護手機免受損害。

此外,耳目一新的創新螢幕保護貼─清透保護系列(Clearly Protected™ Series),具有多種外觀款式選擇,除了能維持觸控功能的敏感度外,還能讓Samsung GALAXY S4歷久彌新,價格範圍自新台幣592元~889元。輕透保護系列含括以下選擇:

  • 360°全方位保護──亮面、高強度、自行修復的聚氨酯材質,能保護觸控螢幕及手機背蓋。
  • 鮮活(Vibrant)──亮面、高強度、自行修復的聚氨酯材質,能保留顯示螢幕的色澤與銳利度。
  • 清晰(Clean)──霧面、高強度、自行修復的聚氨酯材質,能避免炫光、指紋與髒汙。
  • 私密(Privacy)──霧面的頂級四層聚酯材質提供四側防護,避免文字與圖片遭他人窺視。

近期被富比士雜誌(Forbes Magazine)評為「2013年百大前景大好企業」第十名的OtterBox,今(27)也宣布,將廣泛的高防禦智慧型手機保護產品業務,全面擴展至台灣市場。除了Samsung GALAXY S4系列產品之外,OtterBox也提供HTC ONE、iPhone5 等適用於當今最熱門的智慧型手機、行動裝置的防護產品。這股極致保護風潮,預計將極速席捲全台熱愛3C產品的消費者。

全系列的手機殼請參考:www.otterbox.asia,或洽詢當地銷售通路(請參閱下列完整名單)。詳細的產品內容與技術規格,請瀏覽本公司網站:www.otterbox.asia

【註1】Squaretrade’s 2012 Smartphone Accident Survey http://squaretrading.wordpress.com
【註2】 The NPD Group/Retail Tracking Service/November 2010 – February 2013

關於OtterBox
OtterBox 以勤奮、創新與毅力,為全球行動裝置製造商、無線產品營運商及通路商,提供首屈一指的優質保護解決方案,是專門設計、生產與製造高防禦智慧型手機保護裝置的領導廠商。OtterBox的每一款產品都結合了創意與尖端設計,創造出有型且耐用的手機保護殼,為所有生活型態的使用者,提供可靠、全方位的裝置保護。
1998年成立的 OtterBox,總部設於美國科羅拉多州科林斯堡。2010年,OtterBox在愛爾蘭成立了歐非中東(EMEA)總部,並於香港成立亞太(APAC)總部。想了解更多資訊,請造訪官方網站:www.otterbox.asia。您的科技產品,由我「包」辦!

關於SMAPP
「Samsung 手機配件合作夥伴計畫」(Samsung Mobile Application Partnership Program ,SMAPP)透過與全球通訊、數位娛樂、數位匯流技術及半導體領導者三星電子(Samsung Electronics Co., Ltd)所批准的產業專家合作,提升Samsung手機的配件選擇。
SMAPP為滿足消費者對Samsung Mobile尖端科技產品增值配件與日俱增的需求,透過合作夥伴共同提供專業設計及優質產品,以達到創新、高價值及高度的消費者滿意度。SMAPP配件都具備「Designed for Samsung Mobile」標籤,是專為Samsung手機裝置所設計的產品,並且獲得Samsung的產品標準認證。

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*