[新聞稿] OtterBox 首次冠名贊助 2013動感亞洲越野賽

戶外運動隱藏「傷機」? 革命性高防護科技成為行動裝置救星
全球智慧型手機保護第一品牌 OtterBox首次冠名贊助動感亞洲越野賽
安心挑戰運動極限、盡情擁抱精采生活

台北,台灣,2013年9月14日—
台灣近年吹起樂跑風,愛好跑步的平均年齡層也從先前的40歲至60歲下降到30歲,特別是極限路跑運動,更深受時下年輕人們的喜愛。然而,許多人在擁抱健康和體驗精彩生活的同時,有著共同的困擾與窘境─進行戶外運動時,手機易摔落、碰撞和損毀。

根據SquareTrade於2012所發布的統計,手機意外毀損比手機遺失或遭竊的機率高上十倍【註1】;尤其,現在許多人習慣隨身攜帶智慧型手機,除了方便聯繫以外,利用許多附屬功能來記錄美好生活體驗也是主要原因之一,若不幸遇到上述情形,則必須耗資修復或購買新機 ,不僅傷財心痛,生活也大大地不便;因此如何保護身邊的行動裝置,儼然成為現在行動生活中的重要議題。

配備頂級防護,才能充分挑戰自我,享樂不受限

美國智慧型手機保護裝置銷售第一品牌OtterBox提供智慧型手機最頂級的防護,以革命性及高防護的解決方案,提供使用者最高等級的保護功能,防禦各種可能的摔、碰、撞和刮傷。OtterBox同時備齊全系列產品,以因應台灣市場多元的需求,目標就是讓科技與運動完美結合!

OtterBox看中台灣智慧型手機使用率歷年成長,再加上台灣民眾對健康的運動生活觀念日漸蓬勃 ,除了今(2013)年五月正式宣告登台,九月亦獨家冠名贊助「2013動感亞洲越野賽」,大力倡導運動健康的重要性以外,也積極傳達保護隨身行動裝置的觀念 。

OtterBox亞太區董事總經理Steve Nisbet表示:「近年來台灣對運動生活品質要求提升,不論是在簡單的戶外運動或者是挑戰自我的極限運動,台灣都展現出十足的熱情以及發展潛力。OtterBox獨家冠名贊助2013動感亞洲越野賽只是在台灣的第一步,我們將會帶領更多不同的戶外極限運動至台灣,鼓勵大家享受更多挑戰自我的機會和樂趣。更重要的是,OtterBox定會持續提供所有行動裝置可靠且全方位的保護解決方案,讓喜愛戶外運動的台灣消費者,不用擔心身邊的行動裝置因意外有所損害。」

▲OtterBox亞太區董事總經理Steve Nisbet今日也親身參與路跑行程,並頒發獎座予前三名跑者。

今年這場由OtterBox獨家冠名贊助的國內路跑賽事,共邀集逾500位來自台灣、香港及世界各地的極限運動好手,於挑戰自我極限過程中同步欣賞台灣之美!此外,本次比賽尚結合公益目的,為亞洲地區弱勢的小童及青少年籌款,別具意義。

全系列的手機殼請參考:www.otterbox.asia,或洽詢當地銷售通路。詳細的產品內容與技術規格,請瀏覽本公司網站:www.otterbox.asia

【註1】Squaretrade’s 2012 Smartphone Accident Survey http://squaretrading.wordpress.com

▲美國智慧型手機保護第一品牌OtterBox Defender系列。

▲美國智慧型手機保護第一品牌OtterBox Reflex系列。

▲美國智慧型手機保護第一品牌OtterBox Commuter系列。

關於OtterBox
以勤奮、創新與毅力,為全球行動裝置製造商、無線產品營運商及通路商,提供首屈一指的優質保護解決方案,是專門設計、生產與製造高防禦智慧型手機保護裝置的領導廠商。OtterBox的每一款產品都結合了創意與尖端設計,創造出有型且耐用的手機保護殼,為所有生活型態的使用者,提供可靠、全方位的裝置保護。

1998年成立的 OtterBox,總部設於美國科羅拉多州科林斯堡。2010年,OtterBox在愛爾蘭成立了歐非中東(EMEA)總部,並於香港成立亞太(APAC)總部。想了解更多資訊,請造訪官方網站:www.otterbox.asia。您的科技產品,由我「包」辦!

Tags: