新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] 新HTC ONE 規格表,官方公布中華電信、遠傳、台灣大哥大、威寶 資費方案

新HTC ONE®重新定義智慧型手機使用經驗
BlinkFeed™首頁、HTC Zoe™實境相簿與HTC BoomSound™音響
品牌大使台灣天團五月天 好評推薦

台灣台北(西元2013年3月7日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(7)日特別邀請台灣三大電信業者以及品牌大使五月天樂團一同出席新HTC One上市發表會,新HTC One於倫敦與紐約發表後,在全球引起媒體與廣大消費者熱烈討論。此次HTC特別選在台北信義新光三越香堤大道廣場與消費者近距離互動,同時透過五月天現場熱情推薦,將新HTC One備受矚目的創新功能與體驗同步傳遞給台灣消費者。

快速連結目錄

新HTC ONE 規格表
【中華電信】 新HTC ONE 資費連結
【遠傳】 新HTC ONE 資費連結
【台灣大哥大】 新HTC ONE 資費連結
【威寶電信】 新HTC ONE 資費連結

新HTC One與品牌大使五月天一同帶動行動生活風潮

在全球華語歌壇享有「台灣之光」封號的五月天,堅持著對音樂的喜好與熱情,透過創作傳遞愛、夢想與勇氣,因此,HTC特別邀約同樣具有創新理念且引領潮流的台灣天團五月天擔任品牌大使。在五月天眼中,HTC很勇敢、敢去突破、去定位,能夠建立品牌原創性價值以及做出世界級設計,是很不容易的。他們更對於HTC堅持創新、大膽突破的精神深有同感,尤其提出HTC UltraPixel相機就是最佳證明,重新定義消費者對相機的認知,引領出世界潮流,這和一路堅持走自己路的五月天不謀而合。

新HTC One讓五月天體驗到前所未有的行動生活,HTC BlinkFeed首頁讓五月天在每日緊湊的行程中,都能輕鬆吸收最新時事、樂壇與社交動態;創新有趣的HTC Zoe實境相簿完整記錄五月天平時創作與表演的點滴,能即時將最新動態分享給所有歌迷;HTC BoomSound音響的臨場音效如實呈現五月天的作品,隨時隨地都能享受演唱會等級的震撼聲效。

五月天主唱阿信表示:「新HTC One配備的HTC BoomSound音響是一個非常創新的概念,在手機上採用前置立體聲喇叭搭配專屬揚聲器,能隨時與團員分享音樂與影片,讓真實音質能完美呈現,音樂品質不打折。」

吉他手怪獸最欣賞HTC BlinkFeed首頁全新使用介面,輕輕鬆鬆把自己的社群、感興趣的新聞時事和行事曆用生動豐富的方式呈現。

鼓手冠佑認為出外旅遊時,可透過HTC Zoe拍攝模式捕捉生活中最真實的畫面,即時在粉絲團分享動態畫面。

貝斯手瑪莎表示:「新HTC One的金屬機身設計,打造極佳握感,是自己時尚品味的最佳代表。」

吉他手石頭覺得HTC Sense TVTM將手機娛樂體驗推向下一個境界,只要一機在手即可遙控家中的電視,更可設定節目提醒,還能整合在HTC BlinkFeed首頁,再忙也不會忘記收看精采節目。

HTC執行長周永明表示:「HTC一向勇於創新,堅持要帶給消費者最耳目一新的產品。此次很高興能邀請台灣三大電信業者與五月天樂團一起在台灣將新HTC One推薦給消費者,從使用者介面、音效、到創新的相機,新HTC One將為智慧型手機帶來不一樣的思維以及最與眾不同的體驗。」

中華電信行動通信分公司總經理林國豐表示:「我們延續與HTC長期以來的策略合作關係,此次推出新HTC One,擁有HTC BoomSound音響,雙前置立體揚聲器,加上內建擴大器,必將成為展現中華電信精彩多元影音服務的最佳絕配。搭配中華電信Hami Music、Hami電視、Hami書城等優質的影音加值服務,新HTC One將帶來最精采的視聽享受。」

台灣大哥大營運總經理賴弦五表示:「很開心能與HTC一起領先全球在台灣推出新HTC One。生動的HTC BlinkFeed 首頁, 將我們最關心的訊息即時更新在首頁上,不必到各個應用程式尋找。同時將台灣大哥大加值服務整合在HTC BlinkFeed首頁,例如match生活網,以及首次合作的APPGuru科技網站,消費者能隨時取得我們最新的訊息。搭配新HTC One 4.7吋大螢幕,使用最有料的myVideo影音隨看服務,視覺享受大增。」

遠傳電信總經理李彬表示:「我們相信新HTC One一定會讓消費者眼睛一亮!全新的HTC Zoe 實境相簿不僅讓相片動起來, 也讓我們能輕鬆對所拍的相片進行更多編輯及特效,再搭配精選音樂,分享變得更生動、有趣。透過遠傳電信高速率、高品質的優質行動網路,讓消費者能隨時隨地與親朋好友即時分享生活中的精采動態畫面,體驗遠傳無線飆網的速度感。」

全球矚目 新HTC One旗艦智慧型手機三月底全面開賣

新HTC One將於三月底全面開賣,推出冰川銀絕地黑兩種色系,更提供16GB、32GB、64GB版本供消費者選擇,單機建議售價分別為新臺幣19,900元、21,900元、24,900元。消費者可依照個人需求選擇最適合自己的新HTC One與資費方案,新HTC One(16GB)搭配中華電信新超值方案,月繳1,343元起,手機4,990元;搭配台灣大哥大方案,月付1,398元起,手機4,990元;搭配遠傳哈啦飆網包,月付1,373元,手機4,990元;搭配威寶最懂你方案,月付1,388元,手機4,990元。

關於HTC
HTC成立於1997年,是行動通訊產業中屢獲獎項肯定的創新領導者。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷突破既有設計與技術,推出具創新和個人化經驗的產品,以滿足全球各地消費者的需求。HTC的產品系列包括智慧型手機與平板電腦,搭載HTC Sense™豐富且生動的使用者介面,大幅提升使用者經驗。HTC為台灣證券交易所掛牌上市公司,股票代號2498。其他關於HTC的訊息,請參考HTC企業網站www.htc.com

快速連結目錄

新HTC ONE 規格表
【中華電信】 新HTC ONE 資費連結
【遠傳】 新HTC ONE 資費連結
【台灣大哥大】 新HTC ONE 資費連結
【威寶電信】 新HTC ONE 資費連結

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*