[新聞稿] 羅技 Logitech 推出G 全系列遊戲週邊,包含G100s、G400s、G500s、G700s、G710+、G19s、G230、G430

羅技 G500s 雷射遊戲滑鼠

專屬於您的可自定調整滑鼠

• 配重及平衡微調:可以依據感覺與效能搭配最重 27 克的增重法碼,改變其整體重量,調整其重心。
  • 可即時調整的 DPI (200-8200):只需透過兩個可用拇指方便操作的按鈕,即可方便地切換10 段 DPI 等級設定。
  • 雙模式超快捲動滾輪:透過精確的分段捲動,可以快而準地選取功能表項目,或是透過超快捲動飛速滾輪,快速掠過網頁。
  • 內建記憶設定檔:可記憶每個遊戲獨特的設定,您可自訂所有 10 個按鈕。
  • 10 個可自訂按鍵:透過羅技遊戲軟體 (LGS),可將任何遊戲命令或多重指令巨集重新指派給 10 個可自訂按鍵之一。
  • 編織連接線及低摩擦腳座:使用耐用的 USB 編織連接線及低摩擦 PTFE 腳墊,帶來更流暢的操控體驗並提高精確度。
  • 升級的主要機械微動開關:按鍵可承受兩千萬次的點按。
  • 高級的表面材質:具疏水性的耐用掌墊表面,乾爽的側邊握把以及抗指印的按鈕覆膜。

每位玩家都有不同的操作偏好及風格,因此羅技 G500s 雷射遊戲滑鼠的可調式設計讓您打造出專屬自己的神兵利器!配重調整系統讓您可以依據遊戲種類,適當調整滑鼠的重量與重心,您可以依據感覺與效能搭配最重 27 克的增重法碼,不用再擔心手部不穩所導致的挫折失敗。遊戲等級的雷射感應器讓 G500s 得以在各式各樣的表面上都有良好、流暢的追蹤表現。此外,10 個可自定按鍵能輸入常用的手部動作巨集,讓您隨手拈來都是致勝指令。

羅技 G500s 採用高級表面材質,可防止手部濕黏及確保捉握穩固。長達 2 公尺的編織式 USB 連接線設計,隨附有整理扣帶,讓您的纜線井然有序,隨時可用。超快速的雙模式捲動滾輪功能,讓您在遊戲時可以快而準地選取項目。具備可即時調整 DPI 的功能,玩家只需透過兩個可用拇指方便操作的按鈕,即能迅速在 200 DPI 至 8,200 DPI 靈敏度間切換,在任何遊戲場景下都能採取正確行動。羅技 G500s 雷射遊戲滑鼠,提供 3 年有限硬體保固,產品建議售價 NT$2,390

羅技 G700s 充電式遊戲滑鼠

無線的自由操控,有線的效能表現

• 單一連接線提供充電與資料傳輸功能:G700s 可在遊戲期間透過其標準 Micro-USB 連接線充電或資料傳輸。
  • 13 個可自訂按鍵:透過羅技遊戲軟體 (LGS),可將任何遊戲命令或多重指令巨集重新指派給 13 個可自訂按鍵之一。
  • 內建記憶設定檔:可記憶每個遊戲獨特的設定,您可自訂所有 13 個按鈕。
  • 1 毫秒回報速率(有線/無線):無論是透過 2.4 GHz 無線連線,或是透過 USB 連線,G700s 都能保持 1 毫秒的回報速率。
  • 升級的主要機械微動開關:按鍵可承受兩千萬次的點按。
  • 隨插即忘超小型接收器:G700s 附帶有超小型接收器,可以一直插在 USB 連接埠上而不必取下。

羅技 G700s 充電式遊戲滑鼠使用遊戲等級的雷射追蹤技術,可提供驚人的精準度和游標控制,加上可充電式的無線設計,不但能帶給玩家自由的操控體驗,同時也能享受如有線滑鼠般穩定、強大的連線效能及完美流暢的游標動作。G700s 擁有較標準 USB 滑鼠快八倍的回報速度,無論是透過 2.4 GHz 無線或是USB 連線,都能保持 1 毫秒的回報速率。搭載的13個可自訂按鍵,只要透過羅技遊戲軟體 (LGS)設定,即能讓您輕易執行單一動作或複雜精細的巨集功能。

G700s服貼合手的握把設計可持續提供最佳舒適度;具疏水性的耐用掌墊表面可防止手部濕黏。配備的micro USB 充電連接線可讓您在遊戲期間充電並繼續未完戰役。可即時調整 DPI 的功能讓玩家在任何遊戲場景下都能採取正確行動,能輕易將 200 DPI切換到 8,200 的 DPI 等級。內建記憶體更可讓個別玩家或遊戲儲存至多五組遊戲設計檔。羅技 G700s 充電式遊戲滑鼠,提供 3 年有限硬體保固,產品建議售價 NT$3,690

羅技 G710+ 機械遊戲鍵盤

快似閃電,靜如耳語

• 手感絕佳的高效能、低噪音機械按鍵:G710+ 的機械按鍵提供遊戲等級的靈敏度和優於橡膠墊式按鍵的手感回饋,安靜的非點擊式按鍵開關與每個鍵帽下內建的阻尼環,可大幅減少惱人的按鍵雜音。
  • 可調整的雙區背光:WASD 鍵和方向鍵的亮度可以獨立於鍵盤的其他按鍵而個別調整。
  • 6 個可自訂 G 功能鍵:每個 G 功能鍵可指派三個巨集,每個遊戲最高可設定 18 種個別功能。
  • 先進的按鍵技術:高達 110 鍵 的防按鍵衝突及 26 鍵多鍵輸入能力。
  • 立即存取媒體:便捷的單按式控制鍵可讓您輕鬆控制音量和執行媒體播放,而不必按下任何功能鍵。
  • 遊戲模式切換:按下一個按鍵您就可以輕鬆停用 Windows 鍵,讓您的遊戲過程不再中斷。
  • 可拆卸的手掌置放墊及耐用的斜立支架:即使是在最劇烈的遊戲使用狀況下,手掌置放墊及斜立支架也能提供舒適感和穩定性。

羅技首款機械式鍵盤 G710+ 採用高效能、低噪音的機械按鍵。機械按鍵提供玩家遊戲等級的靈敏度和手感回饋,安靜的非點擊式按鍵開關與每個鍵帽下內建的阻尼環,大幅減少了惱人的按鍵雜音。可調整的雙區背光,讓您即使在昏暗環境也能輕鬆找到按鍵。G710+ 搭載了 6 個可自訂 G 功能鍵,每個 G 功能鍵最多可設定三種巨集,您甚至可以在玩遊戲時即時建立巨集,充分把握機會,掌握一切。

具備 26 鍵多鍵輸入能力及110 鍵防衝突按鍵的 G710+ 機械遊戲鍵盤,讓玩家可以同時執行奔跑、掃射、選擇武器以及開門等動作,無論是再複雜的指令都得以正確執行。此外, G710+ 的按鍵通過 5 千萬次使用循環的測試,並配備耐用的斜立支架,即使是在最劇烈的遊戲使用狀況下,G710+ 也能保持穩定性並兼顧舒適感。內建 2 組高速 USB 轉接埠讓您可輕鬆連接到滑鼠或耳機麥克風。羅技 G710+ 機械遊戲鍵盤,提供 3 年有限硬體保固,產品建議售價 NT$4,590

羅技 G19s遊戲鍵盤

完美的夢幻武器

• 彩色GAMEPANELTM LCD:即時提供遊戲狀態、玩家以及伺服器等資訊。
  • 可自訂顏色的背光功能:自訂的背光按鍵,可適應任何房間的明暗環境。1,600 萬種背光顏色讓您可為相同遊戲中的每個設定檔、設定檔模式及模式樣式指派不同的顏色。
  • 12個可自訂G功能鍵:G19s 含有 12 個可自訂 G 功能鍵**,每個按鍵可配置三個巨集,讓您可在三種不同模式下設定 36 種獨特功能,從而將複雜的動作變得簡單易行。
  • 遊戲模式切換:停用Windows/右鍵快顯功能表按鍵可避免意外中斷遊戲。
  • 先進的按鍵技術:同時按下六個按鍵,而不會發生按鍵衝突或干擾。
  • 高級的表面材質:耐用且疏水性良好的覆膜可使掌墊位置保持涼爽觸感,面板上的抗指印覆膜可讓鍵盤持續保持光潔的外觀。

羅技 G19s 遊戲鍵盤是專為重量級遊戲玩家打造的專業級鍵盤。可調式彩色 GamePanel LCD 螢幕能清晰顯示遊戲和系統的所有訊息及應用程式。自定的背光按鍵可讓玩家從 1,600 萬種顏色中指定相同遊戲中每個設定檔、設定檔模式及模式樣式的背光顏色。G19s 擁有 12 個可自訂 G 功能鍵,最多可以為每個按鍵指定三種巨集,您可自訂 G 功能鍵使其與滑鼠互動,在遊戲中即時變更 DPI 等級,也可將某個 G 功能鍵設定為開啟麥克風頻道,在遊戲中和朋友交談。

採用先進的按鍵技術,G19s 的防衝突按鍵不僅針對一般多鍵輸入,而是覆蓋所有 26 個字母按鍵,最多能同時按下六個按鍵也不會發生按鍵衝突或干擾。G19s 手掌置放墊上疏水性良好的覆膜有助於避免手部濕黏的問題,雙層 UV 覆膜可使按鍵具有更長久的使用壽命。內建二組高速 USB 2.0 連接埠,可讓您為 MP3 播放器與隨身碟之類的週邊設備傳輸資料,同時還可為電池供電裝置充電。羅技 G19s 遊戲鍵盤,提供 3 年有限硬體保固,產品建議售價 NT$7,990

羅技 G230 立體聲遊戲耳機麥克風

贏在舒適,勝在專注

• 高品質的立體聲:G230 使用 40 釐米釹磁鐵單體,提供高品質的立體聲音效,讓您從始至終都宛如身歷其境,沉浸在遊戲的美妙之中。
  • 線控裝置:靜音開關和音量旋鈕觸手可及,讓音訊調整無比快捷精準。
  • 可折平的耳罩:平折式耳罩可 90 度旋轉,不會因日常的使用與磨損而輕易斷裂。
  • 運動級效能布質耳罩:可取下進行清潔,即使在數小時的遊戲之後,仍能保持柔軟舒適。
  • 輕盈的設計:更輕盈、更講究平衡的配件讓您更能心無旁鶩,在遊戲時甚至忘記耳機的存在。
  • 折疊式隔音麥克風:想要被聽到時,您的聲音將響亮清晰地傳送出去。不想交談時只需輕鬆折起,即刻能回復安靜。
  • 3.5 mm 耳機麥克風與麥克風輸入。

搭載 40 mm 釹磁鐵單體的羅技 G230 立體聲遊戲耳機麥克風帶給您遊戲等級的高品質立體聲音效,細膩的聲音效果讓您從遊戲一開始到結束都有如身臨其境,每一場爆破,甚至連針頭掉落的細微聲響也絕不錯過。

輕盈舒適的設計搭配可拆卸清潔的運動級效能材質耳罩,即使來場馬拉松式的漫長戰役也能保持最舒適的聆聽感受。配備線控裝置及折疊式耳機麥克風,玩家可輕鬆掌握音量控制及靜音開關。可旋轉 90 度且折平的耳罩能符合每個玩家的需求,且不易因磨損而輕易斷裂。羅技 G230 環繞音效遊戲耳機麥克風,提供 3 年有限硬體保固,產品建議售價 NT$1,890

羅技 G430 環繞音效遊戲耳機麥克風

無與倫比的勝利樂章

• DOLBY 7.1環繞音效:G430使用 DOLBY 技術的7.1環繞音效,可以營造出 360 度的音場效果,讓您聽到在遊戲中眼睛所看不到的東西。
  • 輕盈的設計:G430 耳罩經過專門設計,精巧輕盈,而又不損及音訊品質。
  • 分離式 USB 數位音訊轉接器

羅技 G430 環繞音效遊戲耳機麥克風採用 Dolby Headphone 技術,可以營造出 360 度的音場效果,讓您聽到在遊戲中眼睛所看不到的東西,無論是腳步聲、敵方砲火聲或是警笛聲皆響亮清晰。杜比 7.1 環繞音效讓您將置身於由七個分離聲道外加一個「低頻效果」聲道所營造的音場之中,加上全數位的 USB 連接埠,G430 能夠清楚的為您提供周遭的一切聽覺資訊。

精采遊戲往往會持續數小時,G430 採用運動級效能耳罩材質,輕盈的設計讓玩家即使經過長時間的戰鬥依然保持舒適、乾爽,且耳罩易於拆卸和清洗,使耳機麥克風保持最佳外觀。為了符合每一個人的需求,耳罩最大可旋轉 90 度且可折平便於收納。配備折疊式隔音麥克風,讓您輕鬆隨時交談或是保持安靜。羅技 G430 環繞音效遊戲耳機麥克風,提供 3 年有限硬體保固,產品建議售價 NT$2,590

關於羅技
羅技電子以全球領導品牌之姿,跨足開創電腦多元操作與娛樂溝通平台產品,引領民眾體驗豐富數位生活。羅技電子並結合硬體設備與軟體資源,強化個人進行數位瀏覽、影音娛樂、遊戲生活、社交網絡、網路影音溝通、影像監看及家庭娛樂操控。羅技電子創立於1981年,為一家瑞士控股公司,以LOGN在瑞士證券交易所(SWX Swiss Exchange)及LOGI在美國那斯達克全國市場系統(Nasdaq National Market System)公開上市。

標籤 Tags: