新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] 迎廣科技發表全新入門款 In Win G7 經典系列機殼

迎廣科技發表全新入門款 經典系列機殼 – G7
簡約素雅 低調清爽 氣質瞬間提昇

【台灣桃園,2013年3月】身為高性能電腦硬體創新者與國際設計大獎的常勝軍,機殼大廠迎廣科技正式推出全新入門款中塔經典機殼 G7。

有別於迎廣1月份在美國CES展出的最新遊戲機殼 GT1走風格強烈的路線(台灣地區預計4月份上市 ),同屬入門機種的G7,走的是簡約素雅的外觀搭配上高質感髮絲紋路的面板,用簡約低調的風格設計吸引不同的族群,3月份上市將提供金屬灰及星空黑兩種顏色可供選擇。

G7可相容ATX或micro-ATX規格的主機板;3個外露式5.25吋光碟槽(附免安裝工具模組)和4個3.5/2.5吋內置硬碟槽(附防震托盤),在硬碟槽上端及下方還能再加裝2個2.5吋硬碟;具備7組PCI擴充槽並可容納長顯卡達408mm;上置式EZ-Swap SATA硬碟易插拔插座隨插即用,能快速備份寶貴資料。
在散熱方面的配置,G7最多能支援7個120mm風扇: 上蓋一個,面板兩個,底部一個與後方一個,鐵網側板則能安裝兩個風扇,藉由上蓋後端的直列式風道設計,有效將廢熱排出,並透過寬達27.5mm的背板理線空間,輕鬆將內部空間維持清爽的狀態,也大幅增加總體冷卻效能。

如果需要更多迎廣科技與創新產品的相關資訊,請參考迎廣科技官方網站www.inwin-style.com

【關於迎廣科技】
卓越來自追求更完美極致的要求,自1985成立以來,迎廣不斷超越業界領先市場,實現無限可能,躍居專業機殼製造之領導地位,並跨足於電腦機殼、伺服器機殼、電源供應器、儲存裝置等領域,打造出高品質的產品,提供全球系統整合最佳機殼整合方案!身為ISO 9001專業製造商,迎廣更致力於綠色品質政策,全產品符合RoHS環保指令,並率先通過QC 080000 HSPM標準,提供更完備的綠色產品。
源自於「時尚&創新」的品牌精神,迎廣不斷新求新,滿足客戶與消費者需求。迎廣科技 — 超越想像、無限可能…

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*