新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] HTC 設計團隊獲 紅點設計獎:2013最佳產品設計 肯定

HTC設計團隊再獲國際頂尖設計大獎肯定
Phone 8X by 與 Windows Phone 8S by HTC
榮獲全球知名紅點設計大獎

美國華盛頓州/台灣台北(西元2013年3月15日)– 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)以 Phone 8X by HTC與 Phone 8S by HTC智慧型手機的優質設計,榮獲「紅點設計獎:2013最佳產品設計(red dot award: product design 2013)」。紅點設計獎為全球最具有影響力與公信力的工業設計獎項之一,此次獲獎代表著HTC卓越與創新的設計在所有競爭對手中更加出眾。

紅點設計獎創辦人與執行長Peter Zec博士表示:「 Phone 8X by HTC 與 Windows Phone 8S by HTC不僅展現了HTC優異的設計質感,更顯示設計是產品創新過程中不可缺少的一部分,我們很高興能將紅點設計獎頒發給HTC。」

Phone 8X by HTC與Windows Phone 8S by HTC為HTC Windows Phone系列的最新產品,由HTC的全球設計團隊打造融合虛擬和真實的設計,如3D一體成型的Windows Phone動態磚。8X和8S如雕塑般的工藝,流線且不具稜角的方形外觀,搭配四周纖薄的側邊設計,完全帶給使用者服貼手掌的握感。此款智慧型手機採用全新Windows Phone 8作業系統,搭配經典的設計、具錄音室高品質的Beats AudioTM、以及令人驚艷的相機功能。

HTC設計副總經理Scott Croyle表示:「我們很榮幸能再度獲得全球知名的紅點設計獎肯定,此次Windows Phone 8X by HTC 與Windows Phone 8S by HTC獲得設計大獎,是對HTC全體員工的最佳肯定。我們的設計團隊將持續尋求產品設計上的突破,讓我們的產品不僅外型亮眼,更能帶給消費者最獨特的使用經驗。」

紅點設計獎創立於1955年,是目前全球最規模最大且最知名的國際設計競賽之一。今年共有來自54個國家的1,865名設計師與品牌參與,超過4,600件的產品與項目競逐此設計大獎。 Phone 8X by HTC 與Windows Phone 8S by HTC將與其他獲獎產品共同展示於德國的紅點設計獎博物館、線上展覽以及紅點設計年鑑。

關於HTC
HTC成立於1997年,是行動通訊產業中屢獲獎項肯定的創新領導者。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷突破既有設計與技術,推出具創新和個人化經驗的產品,以滿足全球各地消費者的需求。HTC的產品系列包括智慧型手機與平板電腦,搭載HTC Sense™豐富且生動的使用者介面,大幅提升使用者經驗。HTC為台灣證券交易所掛牌上市公司,股票代號2498。其他關於HTC的訊息,請參考HTC企業網站www.htc.com

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*