新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] HGST 領先業界 推出首款 2.5吋 7200轉 1TB 行動硬碟

Touro Mobile Pro外接儲存解決方案推出全新Travelstar硬碟,滿足消費者高傳輸、大容量需求

【2013年01月09日‧台北訊】 (前身為日立環球儲存科技,現為Western Digital company旗下子公司,NASDAQ:WDC) 今日宣佈推出業界首款2.5吋7200轉9.5mm的1TB硬碟,這款全新Travelstar硬碟將成為獲獎肯定的Touro Mobile Pro USB 3.0外接儲存解決方案新生力軍,為使用者儲存與備份的需求,提供一個能夠輕鬆擴充的選擇。

Touro Mobile Pro可攜式外接儲存解決方案在功能性上相容於Mac®與PC、提供隨插即用的便利性、並採用USB 3.0高速傳輸介面,在外觀上則以黑色簡約設計,搭配質感壓紋,滿足消費者對時尚美感的追求,無論直放、橫放或疊置,皆能輕鬆融入任何居家或辦公室環境。此款Touro Mobile Pro系列的全新HGST Travelstar 7200轉 1TB硬碟兼具高效能與大容量,不論是儲存長時間的高畫質影片,或是不計其數的相片、音樂、電影、電玩遊戲,都綽綽有餘。Touro Mobile Pro解決方案除了擴大本機的儲存空間外,亦在TouroCloudBackup.com上提供3GB的雲端儲存空間,同時打造本機與雲端兩道防線,提供所有相片、影片、音樂、文件完整保護,並可隨時隨地透過智慧型手機或網頁瀏覽器使用。

HGST外置儲存品牌業務副總裁暨總經理Mike Williams表示:「電腦會汰舊換新,但個人資料卻會一直留存且持續以倍數增長,因此必須透過可靠儲存解決方案,來儲存、保留及管理個人珍貴資料。現在Touro Mobile Pro推出這款全新HGST Travelstar硬碟,讓消費者的數位生活又多了另一個提供最佳效能、容量、可靠性的儲存選擇。」

關於HGST (昱科環球儲存股份有限公司)
HGST (前身為日立環球儲存科技,或Hitachi GST) 為Western Digital旗下子公司,致力開發先進的硬碟、企業級固態硬碟以及創新外接儲存解決方案與服務,以儲存、保護並管理全世界具價值的資訊。由硬碟先鋒創立而成,HGST致力提供高價值的儲存方案,以滿足廣泛的市場需求,包括企業應用、桌上電腦、行動運算、消費性電子產品及個人儲存裝置。HGST成立於2003年,美國總部位於美國加州聖荷西。如欲取得更多有關HGST的資訊,請瀏覽http://www.hgst.com

1GB等於10億位元組,1TB等於1,000 GB (1兆位元組) ,1PB等於1,000TB (1千兆位元組) 。實際儲存容量會因不同運作環境和格式化而異。

HGST 的外接硬碟為提供備份功能中的產品之一。建議使用者為重要檔案保存兩份以上的備份,或儲存到不同裝置或線上儲存服務。

Travelstar和Touro為Western Digital旗下子公司HGST所註冊之商標。Western Digital、WD和WD商標為Western Digital Technologies, Inc.所註冊之商標。所有其他商標則為其各自擁有者的財產。

Tags: ,

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*