新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] CyberPower 推出 PFC Sinewave UPS Series 家用旗艦型PFC不斷電系統

在台灣推出家用旗艦型PFC不斷電系統
100%相容Active PFC設備 提供客戶最高規格電源保護

【2013年07月23日,台北訊】
全球電源管理設備大廠CyberPower正式在台灣推出家用旗艦型不斷電系統PFC Sinewave Series,此產品可提供高品質的正弦波電力輸出,且100%相容Active PFC(Power Factor Correction)電源供應器的資訊設備,讓使用者能以經濟實惠的價格來享受最頂級的電源保護。


CyberPower CP1500PFCLCD

當設備面臨電力中斷的情況時,UPS將能夠及時發揮電力備援的效果,避免因為無預警關機或不穩定電壓所造成的機器損壞。目前市場上相容於Active PFC設備的不斷電系統多為商用機種,不但外型設較不符合家庭用戶期待,價位也不夠親民。CyberPower PFC Sinewave Series完全針對家用市場設計,除了優異的產品規格外,具科技時尚感的外觀及大型多功能LCD顯示界面更是深受客戶喜愛,貼心的正面USB充電插槽設計,增加使用時的便利性。其他產品功能包含RJ11/RJ45電話線保護設計、自動穩壓功能(AVR)、技術等,均符合消費者的使用需求。

CyberPower PFC 不斷電系統憑藉著優異的產品設計獲得國內外專業通路和媒體高度的評價,得獎紀錄包含2012年台灣精品獎、美國最佳通路產品(Best Channel Product 2011)以及Tom’s Hardware年度推薦(2010 Recommended Buy)。此系列機種搭載CyberPower 獨家專利GreenPower UPS™專利節能技術,大幅提高了產品運作效能和節能表現。CyberPower台灣區全系列UPS產品均通過Energy Star® 能源之星的節能認證,為消費者的電費支出把關,有效降低不必要之能源損耗。

關於CyberPower
碩天科技成立於1997年,主要產品包括不斷電系統、可攜式電源轉換器、電源突波保護器、與電腦週邊及相關配件等。碩天科技自成立起即專注於自有品牌的經營,以自有品牌” CyberPower ”行銷國際逾十年,為北美市場排名前三大的UPS品牌,也是台灣唯一入榜前十名之自有品牌。
其他更多有關碩天科技的資訊,請參閱www.cpsww.com.tw

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*