新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] BUFFALO WHR-1166D CP 值最高的AC無線路由器

WHR-1166D CP值最高的AC無線路由器

您的無線路由器有支援1,000M嗎? 邁入2014下半年,各家寬頻上網業者的速度競爭也變的白熱化,5月初凱擘率先推出200M/20M,中華電信也不甘示弱的推出300M/100M,台灣大寬頻更規劃下半年推出1G光纖上網服務。看著寬頻上網的速度越來越快,您家中的無線路由器有線埠還跟的上速度嗎??

(日商巴比祿)最新推出的WHR-1166D無線路由器是採用台灣聯發科晶片,並支援最新無線規格,提供您866Mbps(11ac)+300Mbps(11n)的高速無線傳輸效率,且內建1,000M的有線WAN埠,滿足未來寬頻上網加速的需求,並簡化設定方式,只要使用手機或平板,3個步驟就可以輕鬆完成設定。

WHR-1166D的小巧外型保有日本的精緻設計外,還貼心的內建網站篩選控制功能( ConnectSafe),讓家長能夠保護家中小朋友安全無慮的上網環境,另外台灣原廠還提供了的安心服務。這麼優質的產品您還在等什麼? 趕快升級您家中的無線路由器吧!!

了解更多BUFFALO商品資訊►►►( http://tw.buffalo-asia.com/ )
按讚加入BUFFALO 粉絲團,快速掌握最新訊息►►► ( https://www.facebook.com/Buffalo.TW )

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*