新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] BUFFALO 發表世界最薄2.5吋外接硬碟 HD-PUSU3

對於經常在外旅行、工作、求學的人們來說,輕量及薄化是不斷追求的夢想,而購買外接硬碟來儲存重要寶貴的資料也已經是必需的裝備,但卻發現現行的外接接硬碟比手上的UltraBook還要厚實。

現在,日本電腦周邊第一品牌- (日商巴比祿)將推出世界最薄的 USB3.0 2.5吋外接硬碟- HD-PUSU3 系列,厚度僅僅只有8.8mm,有如跟日常生活所見的鉛筆一樣薄。外觀設計採用铝製金屬質感並提供了三種外觀顏色任君選擇 : 典雅雋永的”經典紅” ,神秘高貴的”古檀黑”,科技時尙的”冰晶銀”! 整體外觀盡顯尊榮; HD-PUSU3 採用的 USB 3.0 界面除了可向下支援USB2.0,內附最新獨家技術「TurboPC EX」,更可提升傳輸速度高達4倍;再加上軟體加密技術,避免遭受未經授權的存取,能更有效地保護內部硬碟及資料。能夠擁有如此優質的日本設計產品,真是讓人引頸期待!!

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*