新聞稿 (Press Release)

Plextor 推出 Plextor M9P Plus 電競固態硬碟,採用 Kioxia BiCS4 96層3D NAND快閃記憶體比上一代提升60 %以上的加速快感

【2020年2月19日,台北訊】全球高效能數位儲存設備領導品牌Plextor,宣布在台灣推出旗下最高效能的NVMe PCIe SSD M9P Plus系列電競固態硬碟,提升電競級傳輸效能水平,並加強長時間使用的效能穩定性。

頂級電競實力,來自優異元件與獨家韌體,M9P Plus採用業界領先的Data Center等級Marvell 88SS1092控制器,嚴選垂直堆疊密度增加的高品質Kioxia BiCS4 96層3D NAND快閃記憶體,並整合新一代預載技術(Fast Pre-load),大幅度提升主流容量的讀寫效能,M9P Plus 256GB SSD的隨機讀寫比上一代提升60 %以上的加速快感。

Plextor旗下的電競固態硬碟是針對高效能主機而設計,M9P Plus承襲Plextor SSD的優異實力,採用NVMe 1.3超高速傳輸標準,透過高頻寬、低延遲的PCIe Gen 3 x4傳輸通道,循序讀寫可達3,400/2,200 MB/s、隨機讀寫更高達340,000/320,000 IOPS。

M9P Plus擁有更高的效能穩定性,透過溫度感測器與動態溫控調頻(Dynamic Thermal Throttling)技術,降低電源功耗,確保碟機溫度維持在安全範圍,提升長時間使用的運轉穩定性,同時保護碟機內的重要資料,讓M9P Plus在全速運轉下能維持絕對的可靠。

M9P Plus能確保儲存完整性,採用最新線性循環糾錯技術LDPC,可保障資料即時正確存取並提升除錯覆蓋率,並且除了原有的TrueProtect即時除錯機制外,Plextor獨家智能斷電保護機制每秒將緩存資料移至NAND,在確保資料的安全下,維持資料的正確完整性。

與上一代類似,M9P Plus提供具高效散熱片設計的選項(M9PY Plus和M9PG Plus兩個型號),透過絕佳的強勁散熱模組,使M9P Plus超高速讀寫所產生的熱能透過導流設計瞬間消散,在長時間的遊戲過程中調節碟機溫度,維持系統最佳的全速運轉效能。M9P Plus也有搭載RGB LED設計的選項(M9PY Plus),在PCIe介面卡型式的散熱模組中,加入RGB絢彩燈色元件,待機與讀寫狀態時會變化不同的艷麗光影,為電競主機帶來最有動感的視覺效果。

M9P Plus電競固態硬碟有256GB、512GB及1TB三種容量選擇,並有PCIe及M.2 2280兩種插卡規格,提供三種款式全面滿足桌機和筆電的安裝需求:用於桌機的PCIe介面卡型式(M9PY Plus)、M.2 2280有散熱片版(M9PG Plus)、M.2 2280無散熱片版(M9PGN Plus)。M9P Plus全系列產品都通過Plextor嚴格品質測試,擁有150萬小時MTBF(平均故障時間)保證及5年保固服務,詳細產品資訊請見Plextor官方網站:www..com。

本篇來源為 Plextor 提供之新聞稿

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*