新聞稿 (Press Release)

飛利浦 Philips TAT1215 耳塞式真無線耳機,滿足18小時播放時間、防水、舒適與輕巧

台北,台灣,2020年8月27日 – 飛利浦TAT1215耳機不僅無線,更擁有長達18小時的播放時間,其搭配的輕巧充電盒可放入貼身牛仔褲口袋中。該款耳機提供IPX4等級防水潑濺及抗汗功能,音質不僅動聽,更可舒適入耳及輕易觸控。長時播放特色讓您可以隨時隨地沉浸在喜愛的樂音中。此款耳機提供黑和白兩種顏色選擇。

全日絕佳音質

飛利浦TAT1215貼合輕巧的設計讓您享受真正舒適的搖滾樂音。其柔軟且可替換的耳塞護套有助於找到舒適的耳內貼合度,使您幾乎忘了它的存在。透過輕薄的6公釐釹磁石驅動器,您將享有令人耳目一新的清晰聲音與渾厚低音,迴音消除功能更確保您在通話時擁有無迴音干擾的清楚聲音及連線。

您可享受全日長達18小時的樂音-單次充電播放 6 小時,使用充飽電的充電盒可再享有額外 12 小時,且充電盒可透過USB接頭進行快充。無論您在何種天氣進行任何活動,IPX4防水等級使好聲音不間斷播放。

不需手機也可簡單操控

無需拿出手機,輕觸飛利浦TAT1215耳機上按鈕即可調整音量、跳過或暫停曲目、接聽或拒接來電。內建麥克風搭配迴音消除功能,使您無論在工作聚精會神或閒暇放鬆之時,都能毫不費力擁有無比清晰的通話品質。

智慧藍牙連線配對

無需擔憂繁瑣的藍牙設定,智慧配對能自動找到您的手機及其他藍牙裝置,當開啟藍牙功能時,該款耳機即可立即配對,且在配對完成後記憶前次配對的裝置。

建議售價及銷售通路

飛利浦TAT1215建議售價為新台幣2,490元,2 款顏色均可在Momo、 Yahoo及 PChome平台選購。
欲瞭解更多產品訊息,請參考飛利浦TAT1215飛利浦 TAT1215介紹影片

本篇來源為 飛利浦 提供之新聞稿

關於飛利浦

百年品牌飛利浦成立於1891年,迄今已擁有多項專利。飛利浦致力於為消費者提供「為您設計、輕鬆體驗、創新科技」的解決方案,是「健康舒適,優質生活」 領域的全球領導者。

1925年 — 飛利浦開始大型顯示器機的研發實驗

1984年 — 飛利浦生產了第一億台大型顯示器機

2002年 — 飛利浦大型顯示器獨創Ambilight技術

2006年 — 飛利浦展示100吋液晶顯示器

2011年 — 飛利浦智慧大型顯示器白金系列誕生

2015年 — 飛利浦4K Smart機種加入Android陣營

2016年 — 飛利浦4K Smart機種榮獲歐洲影音協會 (EISA) 年度最佳產品獎

2018年 — 飛利浦OLED機種蟬聯EISA年度最佳產品獎,並榮獲德國紅點設計大獎

2019年 — 飛利浦OLED 機種榮獲iF設計大獎及紅點設計大獎,並與英國知名音響品牌Bowers & Wilkins合作推出聯名款機種

更多資訊請參考: www.philips.com.tw

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*