MWC 2014

[MWC 2014] 三星 Samsung Unpacked 5 現場報導,公布 Samsung GALAXY S5、Samsung Gear 2 、Samsung Gear 2 Neo、Samsung Gear Fit

Gear Fit 與 Samsung Gear 2 、Samsung Gear 2 Neo相同,都是採用可更換錶帶設計。

Samsung Gear Fit 在操作上主要是以接收訊息為主,整體操作起來都要搭配Samsung的行動裝置使用,與Samsung Gear 2 、Samsung Gear 2 Neo不太相同。

本次發表的Samsung Gear 2 、Samsung Gear 2 Neo、Samsung Gear Fit,特別加強健康管理方面,在手錶下方都有加入心跳感應器,可以掌握使用者的心跳速度,用來監控身體狀況。

除了監控心跳外,還能記錄使用者的步數。

如果是單純觀看使用者的心跳的話,Samsung GALAXY S5也是有支援的,感應器是設計在鏡頭下方LED旁,只是無法像手錶一樣可以長時間記錄。

另外,Samsung 這次也有一些耳機推出,可以讓使用者選購。

在Samsung GALAXY S5的裝置上,一開始就會附上許多常用的App。

最後先來看幾張在Samsung Unpacked 5 現場所拍攝的圖片,這兩天會立即補上報導。

註:本文係經台灣三星電子(股) 邀請擔任MWC 2014客座小編委託而撰文

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*