MWC 2014

[MWC 2014] 三星 Samsung Unpacked 5 現場報導,公布 Samsung GALAXY S5、Samsung Gear 2 、Samsung Gear 2 Neo、Samsung Gear Fit

這次受到台灣三星電子邀請特別飛到西班牙 巴塞隆納 擔任MWC 2014客座小編,其中也參加了這次的重頭戲「Samsung Unpacked 5」發表會,因此也特別寫文來記錄一下。現場實鏡觀看與在台灣的電腦前,在感受上其實差蠻多的,另外在現場聽完發表會後還可能實際先試用產品,因此感受特別不一樣。這次三星 Unpacked 5在發表會中,發表了Samsung GALAXY S5 旗艦手機外,重點也擺放在穿戴裝置上,為前一天剛出現的消息:三星 Samsung Gear 2 與 Samsung Gear 2 Neo 展前提前曝光Samsung Gear 2Samsung Gear 2 Neo以及強調運動風格的 Samsung Gear Fit,手錶皆採用採用Tizen作業系統,因此前方沒有掛上GALAXY。目前現場得到最新消息,GALAXY S5, Gear 2, Gear Fit的台灣上市日期目前預估落在4月11日

在「Samsung Unpacked 5」發表會的現場,預計是西班牙時間晚上8點開始,不過我們在下午4點多時已經在門口排隊,為的就是能搶先一步搶到好位置來觀看發表會內容。

其實一開始是先在室外進行排隊,不過在門口的工作人員疏忽下不小心將門打開,因此外頭排隊的人員一口氣往內爆衝,最後是停在會場的門口。不過在此地點,我們仍排了約1小時多,現場人非常滿,深怕一不注意門開了腳步沒跟上就落後了。

接下來是「Samsung Unpacked 5」內部的參加人潮,很快位置就滿了,在此多分享一下照片給大家。另外值得一提的就是,由於現場人非常多,因此在無線網路的收訊上變得很難連線,就連我是購買當地的手機Sim卡要上網也是十分困難。光是要傳成功照片其實就很不容易了,因此在分享中文字的比例其實不是重點了,圖片才是最重要的,畢竟如果有真的在觀看發表會的話,文字的數量多寡意義性就不大了。

可以在現場參加其實十分難得,所以老貓也特別拍照一下。

在「Samsung Unpacked 5」現場的角落中,也有邀請交響樂的樂團在現場演出,如果有觀看直播的朋友,就會有所印象。

接下來,三星 Samsung Unpacked 5 即將就開始。

首先是先邀請Samsung 三星電子 的大長官 申宗均 來介紹目前Samsung的優勢與特色。

目前全球已銷售超過2億支Samsung的行動設備。

本次發表會的重點,擺放在Design、Camera、Connectivity、Stay Fit、Life這5大項上。

一開始,當然直接就丟出Samsung GALAXY S5的消息。

Samsung GALAXY S5 在連線上強調高速連線,支援LTE Cat.4、Wi-Fi MIMO()、Download Booster。

Samsung GALAXY S5 在相機方面,強調快速對焦拍照、更強的HDR效果,以及增加使用者的操作體驗。

另外,Samsung GALAXY S5 也加入了防水設計,等級為IP67。不過在支援防水的同時,Samsung GALAXY S5 也保留可更換電池設計,而沒有將電池設計密封起來。

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*