滑鼠 (Mouse)

Microsoft Arc Touch Mouse 微軟滑鼠評測,折彎好攜帶的BlueTrack藍光無線滑鼠

之前離微軟出了Arc Mouse,讓滑鼠可以彎成圓弧狀收起來,今年1月初微軟舉辦了Microsoft (微軟) Arc Touch滑鼠、LifeCam Studio網路攝影機發表記者會,讓滾輪加入了「Touch」功能,名稱變成 Arc Touch Mouse。透過點選、輕按、輕彈、控制的操作,可以讓滑鼠有不同的功能使用。與前代的外型設計有些不同,這次Microsoft Arc Touch Mouse是壓平為關閉電源,折彎為開啟滑鼠電源使用,而且感應技術使用微軟專有的 藍光技術,可以適應更多種不同材質的表現。

一、Microsoft Arc Touch Mouse 滑鼠規格表

名稱:Arc Touch Mouse (官網介紹)
廠商:Microsoft 微軟
感應技術:BlueTrack 技術
介面:USB Nano接收器
無線:2.4GHz
DPI:1000 DPI
尺寸:15 x 58 x 130.6 mm
售價:新台幣2190元

 

二、Microsoft Arc Touch Mouse 滑鼠外觀圖

Microsoft Arc Touch Mouse的彩盒非常小,只比實體滑鼠大了一點。

在彩盒上有清楚說明Microsoft Arc Touch Mouse滑鼠電源的開關方式。

打開Microsoft Arc Touch ,上半部有辦公室使用滑鼠的圖片,外型顯得更有質感。

內容物為Microsoft Arc Touch滑鼠、使用說明書、2個AAA電池。

使用說明書有保固說明書、還有簡易操作手冊。

操作手冊為多國語言說明,其中包含了繁體中文,主要是針對滾輪的操作加以說明,透過點選、輕按、輕彈、控制就有不同的功能。微軟還特別設計了Microsoft Arc Touch滑鼠的教學網頁,讓使用者更容易入門。

Microsoft Arc Touch滑鼠外型搭配Nano迷你2.4GHz接收器使用。

Microsoft Arc Touch滑鼠不用時的外型為平的,呈一直線。

如果要使用時將它折彎即可,只有一段式折法,沒有其他種彎度。

Microsoft Arc Touch Mouse 開啟電源後外觀的四種角度。

Microsoft Arc Touch Mouse 滑鼠正面,屬於左右對稱設計。

Microsoft Arc Touch Mouse 滑鼠背面,鼠腳在最上面與最下面。

滾輪為全平面觸控設計。

Tags:

One Comment

  1. 好新潮 感謝分享

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*