發表會 (Press)

微軟 發表 無線滑鼠3500 藝術家系列 與 Microsoft Arc Touch 滑鼠龍年珍藏版

無線行動滑鼠3500Microsoft Arc Touch 已經上市有一段時間了,雖然外型相同,不過微軟在外觀上進行不一樣的設計。因此在11月底時,微軟發表 無線滑鼠3500 藝術家系列 與 Arc Touch 滑鼠龍年珍藏版,而不是新技術或新產品的鍵鼠。

一、 藝術家系列 記者會實況

一樣由老貓藍光宅聚中,大家所最熟悉的Alex來幫大家介紹。

微軟無線滑鼠3500主要是找了來自布魯克林、波特蘭、瑞典、巴西等地全球新銳藝術家,進行表面設計。至於龍年珍藏限量版系列,則運用於微軟無線滑鼠3500以及 微軟 Arc Touch

以下為微軟提供的新聞稿部分:

無線行動滑鼠3500藝術家系列,秀出你的「型」動力
微軟與來自布魯克林的Mike Perry、波特蘭的Matt W. Moore、瑞典的Linn Olofsdotter與巴西的Fernando Chamarelli攜手合作,運用普普風、幾何圖形與超現實風格等藝術元素大玩色彩遊戲,推出全新四款Microsoft無線行動滑鼠3500藝術家系列滑鼠,帶給消費者無限繽紛視覺饗宴。同時搭載獨家BlueTrack感應技術,在多種表面下都可順暢使用,搭配超小型2.4GHz 無線Nano接收器、接收範圍達30英呎,時尚感與行動性兼具。 無線行動滑鼠3500 藝術家系列估計零售價NT$790元。

傳統文化與創新科技的完美結合, 龍年珍藏限量版系列
為迎接龍年到來,微軟全新推出Microsoft 龍年珍藏限量版系列,包括Microsoft無線滑鼠3500與備受消費者喜愛的經典折疊設計Arc Touch滑鼠皆同步推出龍年限量版系列。 無線滑鼠3500龍年限量版共有紅色與金色兩款,喜氣洋洋的色彩將陪伴消費者迎接大吉大利的一年;而風格典雅的黑色Arc Touch滑鼠,表面印有吉祥的龍紋圖騰,是沉穩內斂的消費者最佳新年禮物首選。
無線滑鼠3500龍年限量版估計零售價NT$790元;Microsoft Arc Touch滑鼠龍年珍藏限量版估計零售價NT$2,190元。

 

二、 藝術家系列 產品

Microsoft無線滑鼠3500 系列圖片。

Microsoft無線滑鼠3500龍年珍藏限量版系列。

Microsoft Arc Touch 滑鼠龍年珍藏版 圖片。

Tags:

One Comment

  1. 這隻滑鼠良心的建議千萬別買,我同一天買了三支,使用後都是同樣的問題,滑鼠移動時會延遲(就是手已經帶動滑鼠到左側,螢幕箭頭卻還留在右側原位,等一秒後才會突然跳一段距離到螢幕左側)送修好幾次無解~~完全無法解決,雖然都有換新滑鼠,但是都是出現一樣的問題,且三隻滑鼠分別使用不同電腦,後來受不了了,該脆去買新滑鼠才解決(嚴格算起,包括送修換新的滑鼠,我已經使用了同型號的滑鼠6支,且都是相同提的問題),因此大聲疾呼,千萬別去嘗試啊!(當然如果有不信邪的,我建議先不買,出郵資我可以把滑鼠寄給您使用,您就知道越越用越火大的原因在哪!)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*