新聞稿 (Press Release)

水星網路推出 MERCUSYS Halo H50G 支援 Mesh Wi-Fi 5 與 3 埠 1GbE 網路,3入組不到3000元

【2021年08月31日,台北訊】MERCUSYS® 向來提供易用性極高、功能紮實的網路設備來連結各種智慧生活,這次推出具有完整功能且CP值超高的家庭網狀網由器— MERCUSYS Halo H50GMERCUSYS Halo H50G 是主流AC規格的無線網狀路由器,Wi-Fi速度高達1.9 Gbps,保證家中每個角落都佈滿Wi-Fi訊號,創造快速又穩定的網路新體驗,讓您在影音娛樂世界中暢行無阻。

對於講求居家娛樂流暢度越來越高的世代,常面臨Wi-Fi訊號中斷或是在不同的路由器之間需要一直重新連線嗎?不可靠的網路直接影響到智慧生活品質,造成很大的困擾。MERCUSYS Halo H50G 針對此問題而生,無論是追劇、線上遊戲,還是在家辦公,都不必擔心Wi-Fi的訊號品質,MERCUSYS Halo H50G 將訊號覆蓋至家中的每個角落。

MERCUSYS Halo H50G 任何角落都能順暢串流影音娛樂

MERCUSYS Halo H50G 支援 Wi-Fi 5 / 802.11ac 規格仍為 Wi-Fi 市場主流,擁有絕佳的頻寬使用效率,此外可利用三個獨立的 AC1900 路由器,建立覆蓋高達168坪*的 Wi-Fi 區域。不需要繁雜的路由器設定,不會中斷下載或影音視訊串流,不需要手動斷開並重新連上不同的路由器,MERCUSYS 開發了由 AP 導航、頻段導航、自適應路由技術和自動修復網路傳輸路徑組成的無縫漫遊技術,可自動為所有設備和應用程式選擇環境中最適合的路由器,無縫銜接所有訊號。

MERCUSYS Halo H50G 的首席工程師表示「網狀網路技術(Mesh Wi-Fi)的到來象徵著家庭Wi-Fi 新時代的開始,它將取代傳統的 Wi-Fi 路由器,無論房屋類型和大小,都能真正無縫覆蓋整個場域。我們很高興能夠透過 MERCUSYS Halo H50G 為消費者帶來全面升級的新體驗,在管理家庭網路的同時還可享受不間斷的娛樂,並擁有更大的訊號覆蓋率和穩定度。」

MERCUSYS Halo H50G 靈活運用於任何環境佈局

MERCUSYS Halo H50G 適合任何類型房屋。隔間套房、透天厝或是大場域,Halo App都能透過智慧偵測找到放置MERCUSYS Halo H50G的最佳位置,以確保訊號覆蓋整個環境。兩顆 MERCUSYS Halo H50G支援106坪*,三顆更可覆蓋到168坪*,三顆路由器還不夠嗎?MERCUSYS Halo H50G亦提供靈活的擴充方式,隨時添加更多 MERCUSYS Halo H50G 就可擴展 Mesh Wi-Fi 覆蓋範圍。

MERCUSYS Halo H50G 1.9 Gbps 雙頻 Wi-Fi,100個設備同時上網!

MERCUSYS Halo H50G 的每個裝置都提供雙頻Wi-Fi,合併傳輸速度高達 1.9Gbps。MERCUSYS Halo H50G 具有六條資料串流,可以讓上網設備使用到更多頻寬,傳輸的速率更快,不侷限於任何應用,需要大流量的影音傳輸或低延遲的線上遊戲都能受益。

有不少裝置需要上網的大家庭,對 MERCUSYS Halo H50G 來說仍是小菜一碟。MERCUSYS Halo H50G 可連接 100個設備*,內建的 MU-MIMO 技術可讓手機、電腦和所有需要連線的裝置同時連上網路並以最佳性能運行,更支援 Beamforming 波束成型,將 Wi-Fi 訊號集中傳輸至連網設備所在之處,提供絕佳訊號品質。

而針對台灣的使用環境,MERCUSYS Halo H50G 的三個Gigabit有線網路也支援回程網路,並支援IPTV,如中華電信MOD。

中文 App 管理超簡單

不需要說明書,按照 MERCUSYS 中文App的圖示引導,毫不費腦力的就能將 MERCUSYS Halo H50G 網路設定完成。MERCUSYS 中文App 有進階家長控制功能,輕鬆管理每台上網設備的連線時間及連線內容,幫忙過濾不適合兒童閱覽的網站。此外,QoS流量管理訪客網路、每月報表,以及有新設備存取時會跳出提醒,嶄新而實用的性能都能在這組CP值超高的 MERCUSYS Halo H50G 上找到。

MERCUSYS Halo H50G 重點特色

  • 整合統一網路名稱 – 採用先進的 Mesh Wi-Fi技術,由多個Halo無線路由器協同工作,結合4GHz和5GHz雙頻段形成一個整合式家庭網路,只需要一組Wi-Fi名稱和密碼。
  • 無縫漫遊-四處走動時訊號自動在Halo H50G之間切換,確保穩定的連線速度。
  • 整屋覆蓋 -Wi-Fi訊號覆蓋高達168坪*,Wi-Fi無死角。
  • 波束成型技術(Beamforming)-如果有上網設備因環境因素影響訊號,波束成型可將訊號統一集中發射至需求量較高的裝置,以獲得較佳的訊號強度。
  • AP/Router雙模式-支援路由器模式(Router Mode)和基地台模式(Access Point Mode),靈活應用於各種場景。

MERCUSYS Halo H50G 家庭網狀網由器,已於近日在台上市,3入組建議售價為新台幣2,999元,享有三年保固三年換新服務。欲了解更多產品相關資訊,請上MERCUSYS Halo H50G專頁。

MERCUSYS Halo H50G產品規格
產品速度 AC1900 完整家庭Wi-Fi無線路由器
無線
網路
標準 IEEE 802.11ac/a/b/g/n
Wi-Fi速度 1300 Mbps (5 GHz) + 600 Mbps (2.4 GHz)
無縫漫遊協定 IEEE 802.11k/v/r
無縫漫遊
AP導航
頻段導航
自動路徑選擇
自我修復
操作/運行模式 路由器/基地台模式
覆蓋範圍 168坪/3-pack ; 108坪/2-pack
硬體 晶片 MTK 晶片
連接埠 3× Gigabit 埠/每台Halo H50G
按鈕 1× 重置按鈕
天線 3根 2.4G和5G雙頻內建天線
軟體 MU-MIMO
Beamforming 波束成型技術
IPv6
支援MOD
每月綜合報告
家長監護
QoS流量管理
訪客網路
App控制
LED控制
安全 Wi-Fi 無線安全性 WPA-PSK / WPA2-PSK wireless encryption
防火牆安全性 SPI防火牆
訪客控制
IP & MAC Binding
其他 產品體積 88 × 88 × 88 mm

*以上為實驗數據,實際依照環境為主

本篇來源為 Mercusys 提供之新聞稿/調整

【關於 MERCUSYS】

Mercusys 成立於 2001年,為專業網路設備和配件的全球供應商,長期致力為全球消費者提供穩定、高品質的產品與服務,享受最優質的網路連線體驗,期望提供全球消費者低價又好用的Wi-Fi設備,享受網路帶來的便利。主要產品包括Wi-Fi路由器、Wi-Fi網路卡、訊號延伸器、基地台與SOHO交換器。在歷經20年的發展與淬鍊後,目前在中國大陸、墨西哥,以及歐洲等多個國家地區市佔率達前三大,產品銷售年均量達三千萬台,遍佈全球45個國家地區,產品與服務均深受全球各地消費者喜愛,成為全球網路通訊產品的領導品牌。如需更多相關資訊或支援,請造訪 Mercusys台灣官方網站https://www.mercusys.com/tw/

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*