新聞稿 (Press Release)

「美圖秀秀」農曆七月推「戽斗貞子」,爆笑恐怖照片新玩法

正值農曆鬼月,扭蛋界家喻戶曉的戽斗星球與8月23日即將上映的《貞子:起源》電影推出獵奇爆笑聯名公仔「戽斗貞子」,《美圖秀秀》也一同推出「戽斗貞子」照片編輯素材,貞子以一身白衣加上陰森恐怖長髮不見臉,搭配長長彎彎下巴戽斗好笑造型,《美圖秀秀》將戽斗貞子系列扭蛋變成搞笑素材,恐怖與可愛間無違和感。


▲ 毛小孩都能套上《美圖秀秀》-戽斗貞子素材,像是經典場景變成貓咪從古井冒出。

《美圖秀秀》將「戽斗貞子」扭蛋客製成詭譎又搞笑的素材,包含1款邊框及6款貼紙,翻玩電影裡經典場面「爬出古井」、「爬出電視機」,各種姿勢的戽斗貞子像是站立的戽斗貞子、爬行的戽斗貞子、從電視機出現的戽斗貞子、從古井出現的戽斗貞子,另外還有隱藏版扭蛋造型-戽斗獅子貞子,每一款戽斗貞子的手腳指甲都塗上血紅色,逼真嚇人指數再升級,爆笑無厘頭又恐怖的合體,絕對滿足戽斗星球迷和貞子迷的喜愛!


▲《美圖秀秀》-戽斗貞子貼紙無論亂入歡樂大合照或詭譎隧道照,都讓人感到害怕又可愛!

正逢鬼月,《美圖秀秀》要送粉絲當季必收「戽斗貞子」扭蛋!自2019年8月16日至2019年8月25日,,拍照套用【美圖秀秀-戽斗貞子】主題專區內任一款素材,並分享照片於美圖粉絲團活動徵稿貼文,留言Hashtag #美圖秀秀 #戽斗貞子 #,就有機會獲得會戽斗貞子扭蛋(共5名),詳情請洽美圖官方粉絲團,得獎名單將於2019年8月28日公布在meitu美圖台灣粉絲團。

有著「平成最強怨靈」稱呼貞子故事起源於一卷受到詛咒的神秘錄影帶,只要是看過它的人都會接到一通擁有異樣鈴聲的電話,並且在七天之內離奇死亡,此次《貞子:起源》詛咒將從社群網站的影片而起,8月23日(五)爬出全台大螢幕!


(戽斗貞子5款公仔一次收,《美圖秀秀》邊框自帶復古漸層灰階濾鏡,一鍵套上就有陰森恐怖感。)

本篇來源為美圖提供之新聞稿

關於美圖公司

美圖公司成立於2008年,以人工智能為驅動,是中國領先的影像處理及社交分享平台。美圖的使命是“讓更多人變美”,圍繞著“美”創造了一系列軟硬體產品,如”美圖秀秀”、”美顏相機”、泛知識社區”美拍”、電商平台美圖美妝以及美圖拍照手機等,改變了用戶創造與分享美的方式,也使自拍文化深入人心。
截至2017年6月,美圖在全球覆蓋超過15億台行動設備,海外用戶總數超過5億。根據App Annie第三方資料統計,美圖已在2014年6月至2017年08月間屢次與阿里巴巴、蘋果、百度、Facebook、Google、微軟及騰訊等全球互聯網巨頭一起躋身全球前八位iOS非遊戲應用開發商之列。2016年12月15日,美圖公司在香港聯合交易所主機板掛牌上市。

美圖官方粉絲團:http://www.facebook.com/meitutw/

關於戽斗星球

創意滿點、搞笑無極限的日本扭蛋廠牌「熊貓之穴(パンダの穴)」旗下超火熱的「戽斗星球」,累積售出已超過1000萬顆扭蛋,這個星球裡的動物們都有著可愛的戽斗,牠們進化了自己的下巴來度過絕種危機,能咬碎骨頭、能啃食木頭,更能輕易吃下岩石!於今推出獵奇又爆笑的驚人新作「戽斗貞子」,崩壞指數破表!下回戽斗星球又會帶來什麼令人噴飯的作品呢?別忘了「戽斗會進化」。
授權單位: 飛躍文創股份有限公司https://www.facebook.com/shakurel.planet/

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*