尚未分類 (Uncatagorized)

LOGOless 自己設計T-Shirt開箱文


如果有來參加鍵盤趴的朋友,一定會注意到我身上穿的衣服吧!剛好在鍵盤趴前一陣子知道LOGOless可以設計出自己想要T-Shirt時,就想設計一件穿到活動現場。一般設計T-Shirt都是需要一定的量,不然就得拿到相片行印製衣服,不過這種品質都要先試過才知道。這次過程從設計到拿貨都不需要跑出門,待在家就好了。

一、T-Shirt設計

LOGOless官方網站 http://www.logoless.com.tw

目前網站製作須使用IE瀏覽器才能開啟,所以建議全程就使用IE吧。首先加入會員之後,點選左側「創作自己的T」即可進入T-Shirt設計頁面。

上傳自己的圖案之後就能自己自由拖拉圖片,調整位置與大小,建議不要使用太小解析度的圖片。圖片支援JPG、BMP、PNG格式,解析度在150dpi以上。

我舉出3個大家可能會比較有疑問的地方如下,更多詳細請看官方Q&A

價格計算?
一件T-Shirt底價420元,以即他們一件收420元,其餘的價格由我們決定。然後利潤部分再與LOGOless拆帳,他們抽20%。如果印雙面的話,會再多加80元。

付款方式?
提供信用卡、web ATM、實體ATM。

郵寄費用?
單次購買1-2件T-SHIRT,運費為80元。單次3件以上(含3件)則免運費。

二、穿上效果

這就直接以鍵盤趴來舉例,以下都是參加的朋友幫我拍的照,多明顯! XD

這張是由Sinchen幫忙拍攝

三、iqmore製品

分享一下這次我所製作的衣服,總共有3件。剛寄來時都會以圓桶裝好,不過時間緊急,我一收到就要參加鍵盤趴,所以都是拆開的照片。

每個小捅子中都會有附上一張說明書,對衣服的印製方式、氣味、洗滌方式都有詳細說明。

第一件衣服:老貓測3C。就是直接以我的LOGO圖檔做輸出,原始圖檔只有250 x 250,不過印製出來的沒有想像中的差,不過還是如果有高解析度的圖片會更漂亮!

背面則上我的站名與網址,簡單的設計,在多人中容易辨識最重要。

第二件衣服:404找不到網頁。

這理有置入「老貓測3C」文字

背面就直接放上404:File not find

第三件衣服:人人都見過的「藍白畫面」

會當機問題當然是出現在iqmore上面!(誤

至於在背面….就直接放上拖稿的好藉口

四、後記

實際使用下來還蠻方便的,不必動口人家就了解了。 😳

Tags:

One Comment

  1. 衣服質料如何?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*