發表會 (Press)

羅技 ( Logitech ) iPad鍵盤立架組、iPad2專用隨行鍵盤保護殼 記者會

多媒體平板電腦(Media Tablet)的出貨量不斷上升,羅技這次推出2種平板電腦藍牙鍵盤,主要都還是針對Apple所設計。「羅技iPad鍵盤立架組 ( Tablet Keyboard for iPad)」適合iPad與iPad2使用,架起立架就能直接擺上去。「羅技iPad2專用隨行鍵盤保護殼 (Logitech Keyboard case for iPad2)」就只能給iPad2使用,這是與美國ZAGG合作的產品,iPad2不用時可以放在保護殼內帶著走。

一、 iPad、iPad2 周邊藍牙鍵盤 記者會影片

 

二、羅技 iPad、iPad2 周邊藍牙鍵盤 相關簡報

本段為部分簡報內容,詳細請看上方的影片。

強調平板電腦的使用率已經越來越高。

羅技注意這市場也有許久的時間。

羅技分析iPad的特色與優點,藉此來推出周邊產品。

Logitech Tablet Keyboard for iPad (羅技iPad專用鍵盤立架組)

適合iPad與iPad2使用,使用藍牙傳輸技術。

使用方式如圖片般的說明,只要將鍵盤的保護殼拆下就能變成立架組。

Logitech Tablet Keyboard for iPad (羅技iPad專用鍵盤立架組)的上市價預定為新台幣1990元。

羅技新聞稿介紹:

羅技iPad鍵盤立架組~iPad不可少的得力助手!

另一款同樣也能夠為平板增添效能的羅技最新平板配件—iPad鍵盤立架組,產品包含鍵盤攜帶盒與鍵盤兩件組合,外出攜帶時,鍵盤攜帶盒能夠完整收納鍵盤,避免鍵盤於攜帶過程中受到刮損,而在抵達後,攜帶盒便可立即化身成為iPad/iPad2穩固的靠墊立架,並可根據閱讀習慣調整立架角度,使用者也可依照個人偏愛方式以直立或橫放方式放置iPad/iPad2,羅技鍵盤攜帶盒無疑發揮了保護與立架的雙重功能。鍵盤機身全用以高質感深黑色系,攜帶盒內部與局部鍵面則採用以顯眼的淺藍色調,集輕量與多功能於一身的羅技iPad鍵盤立架組,讓您走到哪使用都將是眾人的關注焦點!

羅技iPad鍵盤立架組同樣結合藍芽連結技術,使用者可輕鬆地與iPad或iPad2進行配對,並提供長達10公尺的連線距離,讓您可以廣泛的使用範圍,更靈活地透過iPad鍵盤操控iOS平板裝置!精簡小巧的鍵盤造型在舒適度上也毫不打折,採用羅技獨家的內凹的鍵貌設計,結合傳統鍵盤與筆電鍵盤的擊鍵適感,讓使用者享受無窮的打字樂趣!此外,鍵面上方更結合了多媒體快捷按鍵,僅需要透過單鍵即可隨時播放音樂、調整音量大小或暫停等多媒體操控功能,羅技全新平板魅力配件—iPad鍵盤立架組,讓使用者盡情享受更靈活多元的娛樂生活,全然發揮平板最神奇的無限效能!

Logitech Keyboard case for iPad2 (羅技iPad2專用隨行鍵盤保護殼)

此為與美國ZAGG共同合作的產品。

iPad2不使用時,只要反向蓋上鍵盤即可,攜帶性非常方便。

特別強調放置iPad2的地方是有經過思考設計,而不是直接弄個凹槽而已。

許多關於此產品的特色說明,傳輸技術為藍牙技術。

Logitech Keyboard case for iPad2 (羅技iPad2專用隨行鍵盤保護殼)的價位為新台幣2990元。

羅技新聞稿介紹:

羅技iPad2專用隨行鍵盤保護殼~iPad2完美隨身伴侶

  羅技在台首度發表的第一款平板週邊—iPad2專用隨行鍵盤保護殼,為羅技與美國知名ZAGG®公司共同合作而誕生,透過精準細膩的切工技術,可完整緊密地包覆您心愛的iPad2螢幕及側邊,並精心選用航空等級的鋁合金材質,以流暢滑順輕薄設計,打造出最令人愛不釋手的簡約美型,和iPad2呈現最渾然天成的搭配組合!鍵盤的四個角落,內部貼心地採用高密度的軟墊,即使不小心將平板滑落或受到外力的撞擊,羅技iPad2專用隨行鍵盤保護殼仍可有效地減緩iPad2所受到的衝擊,並透過縝密契合的包覆設計,全方面為您心愛的平板電腦提供最嚴密的保護!

外出攜帶時,iPad2專用隨行鍵盤保護殼不但可成為平板電腦最安全的防護裝置,即便身處於擁擠的環境裡,也不必擔心平板電腦受到絲毫的刮傷,而損害到螢幕表面;抵達目地的後,使用者可輕鬆地將iPad2插上鍵盤正後方的凹槽內,並透過藍芽技術立即進行連線配對,省去了接受器插拔對應的過程,使用者更可依照個人偏喜愛的閱讀方式,將iPad2以直立或橫放方式進行擺放,一切操作就是如此靈活便利!羅技iPad2專用鍵盤以直覺式的鍵面配置,並結合新式按鍵設計,提供比起以往更舒適的擊鍵手感。羅技最新平板配件—iPad2專用隨行鍵盤保護殼,讓行動族從而實現隨時享有個人行動辦公室與靈活操作平板的科技美夢!

 

三、羅技 iPad、iPad2 周邊藍牙鍵盤 產品外觀

羅技iPad專用鍵盤立架組 (Logitech Tablet Keyboard for iPad)。

左邊為鍵盤立架組收藏時的外觀。

要使用鍵盤時直接抽出來即可。

將原本的鍵盤外殼打開就成了iPad立架。

這種設計可以放置iPad與iPad2使用。

羅技iPad專用鍵盤立架組的鍵盤配置圖。

羅技iPad2專用隨行鍵盤保護殼 (Logitech Keyboard case for iPad2),這些之後都會有評測文上稿。

當iPad2不使用時,直接蓋在羅技iPad2專用隨行鍵盤保護殼上即可。

羅技iPad2專用隨行鍵盤保護殼的鍵盤配置圖。

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*