滑鼠 (Mouse)

羅技 Logitech T400 無線觸控滑鼠 評測,支援 Windows 8

從側面一點可以看出 T400 的觸控區為平面設計,也有一定的寬度,可以提供上下與左右手勢滑動。

羅技 T400 沒有提供側鍵,因此Logitech T400的周圍都是採用橡膠設計包覆,在握感方面其實感覺不錯。

Logitech T400 的四面平視圖。

 

三、羅技 Logitech T400 軟體操作使用

想要安裝Logitech T400的軟體可以從官方網站下載(下載連結),或者插入電腦一陣子後,Windows作業系統也會跳出提醒視窗,讓使用者可以直接下載SetPoint軟體。

Logitech T400 觸控滑鼠 的軟體介面如圖,主要可以分為「我的滑鼠」、「工具」共兩大類,其中在「我的滑鼠」→「指向和點按」,主要提供簡單的操作設定。

以「中間鍵」來說,就有3種操作方式可以達成。

「我的滑鼠」→「瀏覽Windows」,主要是針對Windows系統進行操作設定,不過這些並不是每個選項都能操作,有些為單選,因此在軟體勾選時要注意一下。

「我的滑鼠」→「捲動」,主要設定的是觸控區的水平移動操作。

「我的滑鼠」→「滑鼠電池」,可以查看Logitech T400的電池狀況,並可以從右側來設定是否在沒電時提醒使用者提早進行更換。

「我的滑鼠」→「unifying」,可以設定單一羅技有支援unifying的無線接器,最多同時連線6個裝置使用,因此可以省下許多USB埠,也能節省接收器的使用。

標籤 Tags:

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*