鍵盤 (Keyboard)

羅技 ( Logitech ) 無線炫光鍵盤 K800 在台上市記者會

無線炫光鍵盤 K800之前的炫光鍵盤為有線版本,在電腦王72期背光鍵盤主題我有介紹過,不過在當時已經停產。現在羅技將炫光鍵盤提升為無線版本再發行,背光鍵盤使用無線技術的非常少,目前我的印象只有這一把而已。趁著這次記者會先來看一下羅技無線炫光鍵盤K800的特殊功能。

評測連結:羅技 (Logitech) 無線炫光鍵盤 K800 評測 (*影音評測)

羅技新聞稿介紹:

羅技無線炫光鍵盤k800—智慧背光、揮手即亮,璀璨夜晚,靠它點亮!

萬眾矚目的閃耀新品—羅技無線炫光鍵盤K800,於開幕當日起,將進行為期一週的首賣活動。無線炫光鍵盤K800除了搭載羅技獨家Unifying超小型接收器,它還具備動態及環境光源感應器,可隨時自動提供最適度的照明亮度,並且在不需要背光時,自動關閉以節省電力。只要將手部伸向鍵盤,動態感應器便會自動偵測並開啟背光功能,當手部離開鍵盤,便會自動關閉背光;此外,環境光源感應器也會根據室內環境的光量調整背光,即使身處伸手不見五指的黑夜中,也能夠輕易地使用,擁有了羅技炫光鍵盤K800,您的夜晚從此閃閃發亮!
  
羅技無線炫光鍵盤K800並具備micro-USB充電線,使用者可以一邊打字、一邊充電,完全無需擔心電力不足的問題,也不必另外添購電池,只要接上通用的micro-USB充電線,即可隨時為鍵盤內建的電池充電,正常使用狀態下,電池續航力可高達10天。無線炫光鍵盤K800整身以輕薄俐落的流線外型所打造,並採用PerfectStrokeTM按鍵系統,可讓使用者享受流暢且安靜的擊鍵過程,Incurve Keys內凹設計與圓弧狀邊緣,可輕鬆讓指尖置放在正確的按鍵上,長時間使用也不會疲累。羅技無線炫光鍵盤K800提供3年有限硬體保固,產品建議售價NT$3,390元。

羅技無線炫光鍵盤K800外觀

羅技無線炫光鍵盤K800上的多媒體鍵都由下方的Fn鍵組合搭配使用,背光強弱有多段可以選擇。如果手沒有在鍵盤上使用時,鍵盤的背光功能會自動關閉,直接手移到鍵盤上才會自動開啟

羅技無線炫光鍵盤K800充電都由後面micro-USB充電,官方說明在完全關閉鍵盤開關進行充電只要3小時即可充飽電力

羅技無線炫光鍵盤K800鍵帽都是有圓弧設計

羅技無線炫光鍵盤K800的電源開關位於右上角

羅技無線炫光鍵盤K800鍵盤厚度非常薄

心得評論

iqmore:
這把之後會上評測文,到時候會在那邊有更多介紹。目前羅技K800在台灣會先在法雅客賣一星期,等下星期之後才會陸續鋪貨到其他通路。

其他Show Girl圖片

評測連結:
老貓測3C – 羅技 (Logitech) 無線炫光鍵盤 K800 評測 (*影音評測)

Tags:

One Comment

  1. 还真薄呀,主要有背光还不错
    晚上玩很酷又方便
    充电速度还蛮快的
    不错

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*