新聞稿 (Press Release)

羅技 Logitech 攜手人體工學領導品牌 Herman Miller,打造符合人體工學辦公環境 緩減疲勞再提升工作效率

台北訊 — 瑞士頂尖電腦週邊領導品牌羅技電子,日前在台推出全新符合人體工學設計之MX Vertical垂直滑鼠。今(28)日,羅技攜手美國人體工學辦公家具領導品牌Herman Miller在台總代理商雅浩家具,以策略聯盟的方式,結合跨領域專業與資源,為消費者打造嶄新的辦公型態潮流,帶來最舒適健康、符合人體工學設計的辦公環境,降低消費者在辦公過程中造成的身體疲勞與壓力,全面提升工作效率與設備。

羅技除了以富含設計感的鍵鼠、高效的旗艦高階系列為重點產品,近年來更加重視消費者的使用體驗,除規格及性能外,更將使用的舒適度納入產品規劃中,以人體工學設計為出發點的鍵鼠種類趨於多元,MX Keys的球狀蝶形按鍵設計、MX Master 3符合掌形的滑順設計及MX Anywhere 2S的精巧外型,皆以人體工學概念為設計的核心主軸,而近期推出的新品MX Vertical垂直滑鼠更通過美國人體工學協會認證,可有效降低使用滑鼠時手腕承受的壓力與緩解肌肉痠痛。羅技不僅打造了性能最佳、效率最高的專業辦公利器,更期望能改善在長時間工作下,所造成的肌肉疲勞與手腕不適感,因此推出全新的MX Vertical垂直滑鼠,讓使用者直接受惠於人體工學設計帶來的舒適度與便利性。

美國人體工學家具領導品牌Herman Miller致力於建構一個更健康且安全的工作環境,為使用者創造前所未有的高效率工作環境。對於羅技最新MX Vertical垂直滑鼠,Herman Miller表示:「羅技MX Vertical垂直滑鼠,精心打造的57度傾角,以人體工學為設計基礎,大幅解放手腕及肩頸長期的疲勞,帶給使用者全新舒適體驗!」 Herman Miller透過人體工學的設計專業,攜手羅技新品MX Vertical,提供使用者高品質的產品和細膩的服務,希望帶給使用者最理想的辦公環境,進而引領辦公工作型態的新潮流。


▲ 美國人體工學家具領導品牌Herman Miller為羅技MX Vertical證言

知名物理治療師三個字SunGuts,致力於在社群頻道推廣物理治療知識,用淺顯易懂的生動影片,讓大眾可以多了解、並進一步認同物理治療,除了介紹日常的身體痠痛知識,也分享簡單的檢測方式及自救方法。在親身體驗過羅技MX Vertical之後,三個字指出:「你知道手腕微彎57度,是最自然放鬆的姿勢嗎?羅技MX Vertical垂直滑鼠,通過美國人體工學協會認證,能有效降低手腕承受的壓力,並減緩肌肉疲勞,絕對是你舒適辦公的最佳夥伴!」


▲ 知名物理治療師三個字SunGuts為羅技MX Vertical證言

本次羅技推出顛覆想像的新品MX Vertical垂直滑鼠,更與Herman Miller攜手打造舒適健康的辦公環境,期許以人體工學為出發點的專業設計,能夠成為各領域工作者,在提升工作效率上的隱形推手,與強大的支援後盾。


▲ 羅技攜手Herman Miller為長期使用電腦的工程師,打造最舒適辦公空間


▲ 羅技與Herman Miller專為設計師打造符合人體工學設計的舒適空間


▲ 羅技MX高階鍵鼠,為辦公族群大幅提升工作效率與舒適體驗

欲獲得更多資訊請連結至羅技官網,或透過Facebook與我們互動。

本篇來源為 Logitech 提供之新聞稿
【關於羅技】
羅技電子以全球領導品牌之姿,跨足開創電腦多元操作與娛樂溝通平台產品,引領民眾體驗豐富數位生活。羅技電子並結合硬體設備與軟體資源,強化個人進行數位瀏覽、影音娛樂、遊戲生活、社交網絡、網路影音溝通、影像監看及家庭娛樂操控。羅技電子創立於1981年,為一家瑞士控股公司,以LOGN在瑞士證券交易所(SWX Swiss )及LOGI在美國那斯達克全國市場系統(Nasdaq National Market System)公開上市。

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*