網路聚會 (Internet Party)

LG Nexus 5X 智慧型手機體驗會小記,原生搭載Android 6.0系統

在背後的相機採用1280萬像素相機,旁邊有紅外線雷射對焦、閃光燈與指紋辨識器。

現場另有碳灰色與石英色版本,這次是將冰晶色與碳灰色放在一起拍攝。

Nexus 5X 的電源鍵與音量調整鍵皆設計於機身右側。

LG Nexus 5X 底部為USB Type-C接頭。

仔細看LG Nexus 5X變壓器,提供的是5V/3A的電力充電。

 

四、LG Nexus 5X 簡易測試內容

由於在

LG Nexus 5X 預設提供的App程式,其中Facebook是屬於現場安裝的程式。

LG Nexus 5X 手機採用Android 6.0,不過在現場已有更新Android 6.0.1版可下載,但老貓還是以現場版本為主,之後若有評測再以正式上市版本來進行評測。

LG Nexus 5X 現場測試的機種為16GB,在賣場上另有32GB可以選擇。

LG Nexus 5X 現場測試的機種以安兔兔v6.0進行測試,測得分數為68100分。

在比較表方面為11名,在一萬出頭的機種來說算是很不錯的表現。右側為LG Nexus 5X的硬體規格,搭載記憶體為2GB。

LG Nexus 5X 在安兔兔評測 V6.0 裡其他的規格表。

接下來為LG Nexus 5X的拍攝照片,點圖片可以開啟原始圖檔。

此為LG Nexus 5X 的短焦模糊效果。

此為Photo Sphere全景照片,不過老貓沒有拍到全部的環繞景色。

最後,則是老貓使用前置鏡頭與現場的Show girl一起拍照。之後若有借到LG Nexus 5X,再來分享更詳細的內容。

最後這張,則是老貓的單眼拍攝。

標籤 Tags:

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*