新聞訊息 (News), 滑鼠 (Mouse)

Q版彩虹獨角獸彩繪版本!LEXMA M300R 無線光學滑鼠換裝上市

幾年前老貓就寫過LEXMA M300R 無線光學滑鼠評測,就是在介紹M300R的功能。本篇的「 M300R Q版彩虹獨角獸彩繪版本」的滑鼠規格是相同的,只是外殼上增加了圖案設計,讓單調的外殼變個更為繽紛,當老貓拿到手上時還真的覺得可愛!目前LEXMA M300R 無線光學滑鼠Q版彩虹獨角獸彩繪版本售價為新台幣499元,還提供3年到府收送保固服務。

LEXMA M300R 2.4GHz無線光學滑鼠

LEXMA M300R屬於基本的5鍵滑鼠,沒有特別的其他功能,只要插入USB接受器就能透過2.4GHz傳輸使用。內部是採用紅光的光學感應器,支援2000DPI,電池方面使用2顆AAA電池。整體方面主要加入了Q版彩虹獨角獸彩繪,讓整體外觀有多一種全新的感受。詳細硬體功能測試,請參考老貓以前的文章:LEXMA M300R 無線光學滑鼠評測。本篇老貓就分享幾張照片給各位,Q版彩虹獨角獸彩繪版本。

▼ 由於 LEXMA M300R 無線光學滑鼠 Q版彩虹獨角獸彩繪版本 的滑鼠仍屬於M300R,因此外盒上還是會看得到掛上M300R的型號。

▼ LEXMA M300R 無線光學滑鼠 Q版彩虹獨角獸彩繪版本 配件主要就是滑鼠、說明書、保固卡。

▼ LEXMA M300R 無線光學滑鼠 Q版彩虹獨角獸彩繪版本 正面設計。

▼ LEXMA M300R 無線光學滑鼠 Q版彩虹獨角獸彩繪版本 底部設計。

▼ LEXMA M300R 無線光學滑鼠 Q版彩虹獨角獸彩繪版本 電源開關處。

▼ LEXMA M300R 無線光學滑鼠 Q版彩虹獨角獸彩繪版本 內部使用2顆AAA 4號電池,在電池蓋內還有一個USB 2.4GHz迷你接收器。

▼ LEXMA M300R 無線光學滑鼠 Q版彩虹獨角獸彩繪版本 外觀不大,屬於小尺寸版本設計。

標籤 Tags: , ,

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*