網路話題 (Internet Topic)

超療癒!小孩子才看鬼滅,大人都在瘋「PUI PUI 天竺鼠車車」爆紅YT發燒影片第一名

有時候網路話題都會是忽然間爆紅,但這次爆紅的卻是超療癒又萌的動畫:PUI PUI ,不只小朋友愛看,連大人也都紛紛著迷,更有許多迷因圖片誕生!這部PUI PUI 天竺鼠車車主要來自於日本的羊毛氈定格動畫,台灣則由Muse 木棉花代理,因此可以在他們的YouTube上免費就能看到,而且還上了發燒影片第一名!這跟之前PS5爆紅的「PS4路由器再進階,升級成「PS5空氣清淨機」過程溫馨感人」影片方向不同,這次將會是一系列的影片。更有人直接說小孩子才看鬼滅之刃,大人都在看天竺鼠車車

壓力大?趕快來看「PUI PUI 天竺鼠車車」啦

這一部來自日本的「PUI PUI天竺鼠車車」(PUI PUIモルカー),主要是將我們日常所見的車子,全部由可愛的天竺鼠所取代。而且可愛的並不是只有外表,而是在動作舉止上還保有天竺鼠的特徵。例如喜歡吃生菜也會吃紅蘿蔔,在開車時會將4顆輪胎以走路的方式前進,而且在臉部表情來說就是超萌的!在播放的時間來說,台灣會配合日本東京電視台的時段,在每週二早上7:35播出,每一部約為2分40秒。截至2021.01.22中午時段,Muse 木棉花代理頻道所播出點閱率,第01話243萬、第02話157萬、第03話176萬,第03話更衝上YouTube發燒影片第一名

▼ PUI PUI 天竺鼠車車,每一台車子都是天竺鼠。

▼ PUI PUI 天竺鼠車車 真實世界車車影片。

▼ PUI PUI 天竺鼠車車 平常會吃生菜,超可愛。

▼ PUI PUI 天竺鼠車車 的表情方面超萌。

▼ PUI PUI 天竺鼠車車 已經登上YouTube發燒影片第一名!

PUI PUI天竺鼠車車」導演為29歲的「見里朝希」,過去也有許多得獎的影片,詳細可以參考其他媒體的報導內容:The News Lens 關鍵評論網:超療癒爆紅動畫「PUI PUI天竺鼠車車」,導演過往的作品其實有點「黑暗驚悚」。不過在這部動畫的第01話,導演已經有在裡面曝光,大家看到時應該不會想到這位就是導演,至於另一位女生則是導演的姊姊所擔任。有興趣可以參考導演的見里朝希,上面還有更多「PUI PUI天竺鼠車車」的圖片:https://twitter.com/mitotoki

▼ PUI PUI 天竺鼠車車 台灣代理官方影片,目前已有3集。

相關連結整理:

「PUI PUI 天竺鼠車車」相關圖片

以下為網路上可以看到的相關圖片資源。

▼ 鬼滅之刃無限天竺鼠車車版本 (來源:Twitter 瑚潟)。

▼ JOJO風格版本 (來源:Twitter JOE @joe10joe99)。

▼ 頭文字D 天竺鼠車車版本 (來源:Twitter 巡 @grgr_mgrgr)。

▼ 頭文字D 天竺鼠車車版本 (來源:Twitter サボチャン🌵 @caver8)。

▼ 黃金神威 天竺鼠車車版本 (來源:Twitter カギ🐕 @manulchang)。

▼ 天竺鼠車車 加油站篇 (來源:Twitter 今日コンビニなで🧣🐑🧤 @uni00ran)。

▼ 天竺鼠車車知識增加了! (來源:imgur)

「PUI PUI 天竺鼠車車」相關影片

▼ 天竺鼠車車遇上珍妮佛羅培茲。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*