智慧型手機 (Smartphone)

InFocus M320 5.5吋 雙卡雙待 智慧型手機 評測,MTK MT6592 八核心 處理器

M320 可以提供雙卡雙待功能,在安裝SIM卡時要確認一下安裝方向,安裝時為2張SIM卡為平行上下方式安裝,主要接觸面都是朝內相望。也就是說,上方的SIM卡接觸面朝下,而下方SIM卡的接觸面朝上。實際通訊時,2張SIM卡的運作方式是採用3G + 2G,上方的SIM卡為3G,下方則為2G,因此如果有上網功能的SIM卡請放置在3G的地方(W+G)。

InFocus M320 的重量約為191g

 

三、富可視 InFocus M320 軟體操作使用

InFocus M320 的預設上鎖桌面,也是使用滑開的方式解鎖,不過解鎖是沒有方向性設計,只要滑開極可使用。

InFocus M320 雖然是採用Android系統,不過在使用層面上InFocus M320 採用「In Life UI」設計,為單層UI設計,看到App就能直接點選使用。因此,不會有「所有App」的列表,會直接將這些App散落在這些首頁上。

InFocus M320 的「In Life UI」也有提供資料夾設計,可以將App集中在內。

InFocus M320 的設定頁面。

InFocus M320 有支援NFC傳輸,不過在預設狀態會是關閉,以節省電力消耗。

InFocus M320 內建ROM容量為8GB,在初始狀態下可使用空間為4.88GB,如果覺得不夠就必須透過micro SD卡來擴充容量。

值得一提的是,InFocus M320的電力選項中預設皆會開啟「CPU電源節省模式」,只要每次有重新開機便都會自動開啟。

InFocus M320 的語言與輸入設定的預設介面。

InFocus M320 的「關於手機」狀況,系統採用Android 4.2.2,使用MTK MT6592 八核心處理器。

在首頁下按下螢幕下方最左側的「程式鍵」,會跳出桌面的一些設定功能。

點下「增加」後,會跳出小工具、資料夾、桌布與特效。

在「小工具」的內容中,提供了11頁小工具可以使用套用在InFocus M320的In Life UI設計。

點選「桌布」、「特效」也有許多種可以切換InFocus M320。

由於InFocus M320的下方無提供「列出所有App」功能鍵,因此是採用連續按2下Home鍵來切換。

當手指由上往下滑動,InFocus M320即可拉出快速切換頁面選單。

標籤 Tags:

One Comment

  1. 最近也在拿這隻InFocus M320跟Asus ZenFone做比較

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*