尚未分類 (Uncatagorized)

小編必看!imflip線上哏圖產生器,想要什麼哏隨時DIY

在網路上有沒有看過許多很有哏又好笑的網路圖片嗎?可能基底的圖相同,但配上不同文字之後,就覺得非常好笑。老貓這次分享的就是「imflip 線上哏圖產生器」,預設就提供許多網路上常見的圖片可以直接輸入文字外,還可以上傳自己的圖片自行設計!對於網路小編來說,除了一直搜集網路上的哏圖外,還可以自行來產生哏圖唷!本篇,小編必看啦!

使用預設線上熱門圖產生哏圖

「imflip 線上哏圖產生器」的哏圖有2種產生方式,一種是使用預設的網路圖片,另一種是使用自己的圖片。老貓先來介紹第一種方式,在「imflip」的首頁旁邊就有預設的網路圖片,如果不喜歡,可以在「Popular」頁面中,選出其他喜愛的圖片。此時下方會有一些輸入對話框,直接填入文字即可在旁邊即時瀏覽。如果想要細修一些細節,可以按下「More Options」進行調整。當滿意的話,透過下方的「Generate Meme」即可直接產生出圖片。

imflip 哏圖網址
https://imgflip.com/memegenerator

▼ 在進到imflip首頁後,每一次的圖片都會有所不同。

▼ 點下「More Options」後就有許多細節可以設定,包含位置、字型、尺寸等,這些都是所見即所得,可以先試邊看效果。

▼ 這裡可以設定中文上去沒有問題。

▼ 當設定完成後按下「Generate Meme」,就會合成出一張哏圖。下方會有3個連結文字,第1個是圖片的網址;第2個是論壇使用的BBCodes;第3個是HTML格式。

▼ 當預設的不滿足,還有更多圖庫可以進選擇。

▼ 接下來要怎麼玩,就看大家的想像力!

▼ 以下就是老貓設定的一些案例,圖檔是儲存在於imgflip空間。

使用自己的圖片產生哏圖

如果不喜愛imgflip提供的預設圖庫,點下旁邊的「Upload your own image」,就可以上傳電腦內的圖片,或者是貼入其他圖片的網址來進行匯入。上傳圖片成功後,可以再修改一下照片的尺寸,如果都沒有問題,就點選Upload完成上傳。接下就如同剛剛的步驟,可以新增或減少一些文字框,並且針對每個地方進行微調。當全部完成後,就可以順利產生圖片!對於小編來說,要自行做任何的哏圖,其實是很容易的!

▼ 點選「Upload your own image」就能決定要上傳實體檔案,或給他圖片網址都可以進行哏圖製作。

▼ 當 imgflip 抓到圖片後,接下來就是使用者要自行裁切選擇要使用的圖片範圍。

▼ 接下來的動作與剛剛差不多,就是照著自己的想法來完成哏圖。

▼ 一般來說,使用Free已經足夠使用,但若想移除浮水印可以選擇付費方案。

▼ 下圖就是老貓示範的圖片。

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*