新聞訊息 (News)

驚!Google搜尋「Thanos」、「薩諾斯」,無限手套彈指讓一半資訊化成灰

最近漫威 Marvel 電影《復仇者聯盟4:終局之戰》非常火熱,現在在Google網頁上也能體驗薩諾斯 ()的威力!想要體驗的話,搜尋一下馬上就能體驗。另外,如果想變身為「漫威英雄」,還可以參考:只要1分鐘馬上讓你變成「漫威英雄」,有GIF 圖片也有MP4影片檔

只要在Google的頁面中,搜尋英文「Thanos」或者中文的「薩諾斯」,在旁邊的簡介會出現無限手套,只要點下無限手套後,在進行「彈指」後網頁的一半資訊將會隨機開始變成灰。這過程中記得開啟聲音,可以聽到變成粉的音效。每次點選每次消失的內容都不一樣,老貓就玩了好多次在測試。之前只有美國可以玩,現在在台灣搜尋照樣可以體驗一下薩諾斯 (Thanos)的威力!這邊也說一下要如何變正常呢?只要再點選一次無限手套後,整個頁面就會時光倒流回到原狀啦!這部分電腦、手機版一樣都有效果唷。

▼ 如果不想點選,可以看看老貓體驗示範的影片。

▼ 在Google頁面搜尋英文「Thanos」後,右邊會有薩諾斯的簡介,以及一個無限手套圖案。

▼ 點選無限手套後,會進行彈指,這過程一定要開聲音。

▼ 接著整個頁面就會開始隨機變粉末,有沒有覺得很熟悉呢?

▼ 變成粉後的資料是無法再點選,真的呈現完全的空白。

▼ 如果想要灰復原狀,再點選一次無限手套就可以了。

▼ 除了英文「Thanos」外,搜尋中文的「薩諾斯」也是有一樣的效果唷!

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*