網路聚會 (Internet Party)

2012年Google+ 周年慶 部落客網聚 小記

Google+ ( Plus) 從推出至今也已有一年的時間了,在今年7月13日達到一周年時Google特別辦了場部落客網聚,邀請許多部落客前來參加。這次很高興老貓測3C也在受邀名單之中,因此稍微留個記錄一下。除了部落客外,Google還有邀請吳克群一起來參加。在這場活動中,很高興遇到許多老朋友,包含拆組達人硬是要學好手Werboy就是教不落阿湯Muki免費資源社群 Pseric還有Vista。也有新認識的Minna人二

到達現場一出電梯,就看到了本次「Google+ 周年慶 部落客網聚」牌子。

Google+ 周年慶 部落客網聚 的報到桌。

這次舉辦的地點在台北Neo Studio ( 台北市松壽路22號5樓 ),場地其實蠻大的說。

現場Google更提供了許多餐點。

不過Muki到是有拿到插有Goolge+的點心。

在進場時有使用拍立得拍了張照片。

每個人脖子上的識別證做得還蠻可愛的,都是一台相機。

反面則是人名,下方則可放入剛剛所拍攝的拍立得照片。

在袋子中也有Google+的資料夾與簡介。

活動開始時,邀請Google 中華地區的行銷總監「蔣為」來開場與介紹。

透過 Hangout 與不在台北的 Google+ 社群發展總監 Ade Oshineye 進行視訊。

現場雖然 Ade Oshineye 講的是英文,不過可以透過耳機的即時翻譯成中文來聽。

在此同時,拆組達人也有用Google+的Hangout功能來即時轉播。

正在主持人Richard要進入中場休息時,就有神秘嘉賓出場。

就是吳克群也來到現場與大家同樂。

吳克群在場也唱了簡短的歌來分享。

在場的人媒體與部落客真的蠻多的。

至於後面的場地,則是留給大家體驗Google Plus的新功能。

透過Hangout功能與東森主播陳海茵進行視訊。

在下半場的節目中,Google邀請了藥師吉米貴婦奈奈Mr.6來分享Google+上的使用心得,以及經營社群網站的分享。

最後,便是與其他部落客一起拍照的時間了,馬上與許多部落客好友拍個照留記念。

與Wordpress超強的Muki合照,在這次活動中以真人現身,而不是機器人!(不知道哏的,就當我沒說吧 XD)

拆組達人硬是要學的好手、Minna就是教不落的阿湯、Muki硬是要學的好手的Werboy合照,其實拍這張圖時有將Google+的抱枕往上拋,只是拋得太高了導致在上方。不過這張好手不只擋住自己,也把Muki擋到了。 XD

老貓測3C 老貓與拆組達人的合照。

老貓測3C 老貓與免費資源社群 Pseric 合照。

再追加一張。

原班人馬外,再追加Pseric與貴婦奈奈

至於這張則是Muki要求的客製化馬賽克圖!

此篇只有簡單的記錄,其他部分可以參考其他部落客的記錄:
MUKI space:Google+ 周年慶部落客網聚
硬是要學:[活動報導] 盛大的 Google+周年慶部落客網聚活動
就是教不落:Google+周年慶部落客網聚活動,精采好玩還送了一個紅色的G+抱枕

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*