發表會 (Press)

2013 GIGABYTE Tech Tour New Idea 新品發表:Aivia Uranium、Force K7、Aivia Neon、FLY、S3000

 

六、 Tech Tour New Idea 2013:S3000

看完耳機,在喇叭方面也推出了 GIGABYTE S3000

GIGABYTE S3000 為USB 3.0介面,在同樣是USB喇叭中,由於USB 3.0的輸出電流方面比USB 2.0 多了許多,因此在推動上的效果也更好。

由於GIGABYTE S3000為USB喇叭,因此內部有USB音效晶片,使用者只要直接插入電腦就能使用,不用另外接上3.5mm音源線。

GIGABYTE S3000 的黑色版本。

GIGABYTE S3000 的文字介紹。

GIGABYTE S3000 也有白色版本。

GIGABYTE S3000 的USB 3.0傳輸介面。

GIGABYTE S3000 另有音源接頭可以外接其他音訊裝置輸出。

GIGABYTE S3000 上方的音訊使用按鍵。

 

二、GIGABYTE Tech Tour New Idea 2013:其他產品

在GIGABYTE Tech Tour New Idea 2013中還有展出許多產品。

GIGABYTE Aivia Osmiun 白光茶軸版

GIGABYTE Aivia Osmiun 白光茶軸版 文字介紹。

GIGABYTE Force M7 ThorAivia KryptonKrypton Mat。可參考:GIGABYTE Aivia Krypton 魁騰 雙底盤遊戲滑鼠 評測

GIGABYTE GB-XM1

GIGABYTE GB-XM1 主要為一台迷你小電腦,目前尚未上市。

GIGABYTE GeForce Titan,顯卡部分詳細可以觀看影片介紹

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*