發表會 (Press)

2013 GIGABYTE Tech Tour New Idea 新品發表:Aivia Uranium、Force K7、Aivia Neon、FLY、S3000

Aivia Neon 的USB 無線接收器同時也是充電接頭,將Aivia Neon滑鼠靠上去 無線接收器就能充電,強調充電10分鐘可使用3小時

GIGABYTE Aivia Neon 外觀。

Aivia Neon 的文字介紹。

GIGABYTE Aivia Neon 的4種不同角度。

GIGABYTE Aivia Neon 前方的缺口,支援雷射筆,適合在簡報時使用。

GIGABYTE Aivia Neon 底部可以收納無線接收器。

要進行充電的時候,將GIGABYTE Aivia Neon的左前方蓋子拉起即可。

由於有些筆電的USB高度皆不同,因此GIGABYTE Aivia Neon的接觸面較長,可以支援多種筆電USB高度。

GIGABYTE Aivia NeonGIGABYTE Aivia Uranium放在一起,可以看出Aivia Neon較小,也較長一些。

 

五、GIGABYTE Tech Tour New Idea 2013:FLY

GIGABYTE FLY 擁有簡單外型,更強調重低音效果。

GIGABYTE FLY 的重量只有79g,更強調耳罩的材質舒適度。

GIGABYTE FLY 的連接介面為3.5mm。

GIGABYTE FLY 的外觀。

GIGABYTE FLY 的文字說明。

不同角度的GIGABYTE FLY。

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*