發表會 (Press)

2013 GIGABYTE Tech Tour New Idea 新品發表:Aivia Uranium、Force K7、Aivia Neon、FLY、S3000

Aivia Uranium 的前方為micro USB頭,主要為充電使用,當接上線時不會轉成有線模式,仍為持無線模式。

GIGABYTE Aivia Uranium 正面。

GIGABYTE Aivia Uranium 的底部。

 

三、GIGABYTE Tech Tour New Idea 2013:Force K7

在鍵盤方面,今年推出GIGABYTE Force K7 Stealth Gaming Keyboard,為薄膜式背光鍵盤。

在訊號衝突處理部分,在左側使用區有進行處理,避免按鍵衝突。

GIGABYTE Force K7 支援3色背光

GIGABYTE Force K7 Stealth Gaming Keyboard 強調鍵程距離短,背光顏色為藍、綠、靛青

GIGABYTE Force K7 實體圖。

上方為GIGABYTE Force K7 Stealth Gaming Keyboard 的說明文字。

GIGABYTE Force K7 側面圖。

GIGABYTE Force K7 的Enter鍵為大Enter設計,上方為短的Backspace鍵。

GIGABYTE Force K7 背光與音量的控制,也是採用滾輪設計

 

四、GIGABYTE Tech Tour New Idea 2013:Aivia Neon

除了電競產品外,還有 GIGABYTE Aivia Neon 充電接觸式雷射簡報滑鼠

GIGABYTE Aivia Neon 採用1200DPI雷射感應器。

GIGABYTE Aivia Neon 支援滾輪飛梭功能,在瀏覽長網頁較為方便。

由於GIGABYTE Aivia Neon內建陀螺儀,因此拿在手上也是可以進行操作。

標籤 Tags:

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*