筆記型電腦 (Notebook)

技嘉 GIGABYTE P35K 遊戲筆電 評測,採用15.6吋 IPS面板

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

 

四、 P35K 操作使用

接下來便是進行 P35K的測試,當一打開筆電時,預設是不會開啟鍵盤背光。不過可以透過Fn+空白鍵來開啟,亮度包含關閉會有3段,此圖為最亮的一段。

螢幕為1080P Full HD AHVA IPS螢幕,可視角達到170~178度,從側面來看螢幕檢查最容易。

P35K 的Windows系統為 8

從內建系統程式,可以看到為Windows 8,不過目前已有Windows 8.1可以下載使用,建議使用者可以更新,關於Windows 8.1資訊可以參考微軟 Microsoft Windows 8.1 作業系統 體驗會 小記

如果直接從市集看的話是不會有Windows 8.1升級選項,請先進入到Windows更新後安裝這些更新

接下來重新進入「市集」內,就會看到Windows 8.1的下載更新選項。

進行Windows 8.1升級需要一段時間下載與更新,當升級成功後再從系統程式來看,就能看到Windows 8.1。

透過CPU-Z看到查看到本次測試的GIGABYTE P35K,使用的是Intel Core i7-4700HQ處理器,時脈為2.4GHz。

透過PC-Wizard 2013,可以看到GIGABYTE P35K的主機板為P35,下方則還有其他相關資訊。

從系統內建的程式來看,也可以看到內部採用2個儲存裝置,分別為強調速度快來安裝系統的SSD與儲存檔案為主的傳統式機械硬碟。

P35K 提供Smart Manager來快速設定GIGABYTE P35K的細節內容。

LANOptimizer 是一套封包控管軟體,提供4種模式:遊戲模式、串流模式、瀏覽器模式、自動模式讓使用者選擇。

在每種模式下,使用者可以針對個別軟體進行封包的優先設定。

DOLBY HOME THEATER V4.0 可以用來設定GIGABYTE P35K 的杜比音效表現。

分享本篇文章至社群 ( Share This ):
Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*