新聞訊息 (News)

GAMFORCE 2020:iRocks 展出 6000萬次歐姆龍 iRocks M40E 滑鼠 等產品

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

在今年第一屆「 電競嘉年華」,iRocks 展示許多新產品,這部分老貓分享一些新的周邊產品給各位。滑鼠方面主要有最新 iRocks M40E、iRocks M39 光學遊戲滑鼠,分別採用最新6000萬次壽命的歐姆龍微動,以及6000萬次的ZIPPY微動。鍵盤方面有iRocks K61M、iRocks K75M以及近期推出多種顏色的iRocks K71M。電腦椅還有T02 Plus、T08 Plus,並提供現場試坐。

iRocks 展示新上市鍵鼠等產品

GAMFORCE 2020 iRocks 攤位位於兩側的小房間,現場擺放了許多新的產品提供使用者體驗。在滑鼠方面展示近期新推出的2支滑鼠,外觀都是屬於右手滑鼠,感應器都是Pixart 光學感應器,這也是目前最頂級的電競級光學感應器。不過最特別的會是內部的微動用料,iRocks M39 內部為ZIPPY 6000萬次微動( DF3-P1L0),而iRocks M40E內部為最新剛推出的歐姆龍6000萬次微動 (Omron D2FC-F-K60MN) 。不管哪一支,都是屬於6000萬次微動壽命。2種壽命規格雖然相同,但實際壓按起來還是略有差別,這部分建議實際試用最安全。

2020 iRocks 攤位 在兩側的小房間內,不過有擺一張T08 Plus,因此也很容易能找到。

▼ iRocks M40E、iRocks M39 主要的微動壽命皆為6000萬次,分別採用歐姆龍微動Omron D2FC-F-K60MN,以及ZIPPY微動。

鍵盤方面有iRocks K61M、iRocks K75M,還有擁有RGB燈光圍繞的iRocks K71M鍵盤,目前極受到歡迎。採用Outemu RGB機械軸體,內部還有加入吸音棉設計,此外還有PBT二色成形鍵帽等特色,外觀顏色已經有黑色、銀白以及粉紅色版本,其中銀白色是最新顏色!此外電腦椅方面全面推出PLUS版本,包含了 iRocks T02 PLUS、iRocks T08 PLUS,相較於老貓之前分享的iRocks T02iRocks T08 屬於新一代的版本。

▼ 這一側還有 iRocks K61M、iRocks K75M 鍵盤展示外,還有關於iRocks T02 PLUS、iRocks T08 PLUS的相關說明。

▼ 現場直接擺放一張 iRocks T08 PLUS 提供現場使用者試坐。

▼ iRocks K71M 鍵盤是近期極受到歡迎的鍵盤設計,外側圍繞著RGB燈光展示。

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*