新聞訊息 (News)

GAMFORCE 2020:CORSAIR 展出 Katar Pro 滑鼠以及 採用Cherry Viola 軸體的 K60 RGB Pro 等產品

在今年第一屆「GAMFORCE 電競嘉年華」, CORSAIR 展示許多新產品,這部分老貓分享一些新的周邊產品給各位。包含最新上市 CORSAIR K100 RGB鍵盤,提供OPX光軸、Cherry機械軸版本;還有採用Cherry Viola 軸體的CORSAIR K60 PRO機械鍵盤,此外滑鼠還曝光 Katar Pro Wireless 無線電競滑鼠。此外,還有一系列Elgato STREAM相關直播硬體,例如 Elgato Stream Deck、Elgato Wave 3 電容式麥克風。

CORSAIR 展示Elgato品牌產品,以及新上市鍵鼠等產品

GAMFORCE 2020 CORSAIR 美商海盜船 攤位位於主舞台旁第一個攤位,搭配黃色的設計很容易找到,現場擺放了許多新的產品提供使用者體驗。前幾年CORSAIR收購了Elgato品牌,因此多了許多相關直播的硬體,例如擁有許多LCD按鍵的Elgato Stream Deck,可以在直播時串接許多功能來操作。此外,還有展示出Elgato Wave 3 電容式麥克風,未來還有更多項Elgato產品在台灣上市。

CORSAIR 攤位 就在主舞旁第一家,非常顯眼!

▼ 一進去就可以看到展示區,這部分提供除了CORSAIR 產品外,還有Elgato直播相關產品。

▼ CORSAIR K100 RGB鍵盤最左側放入一排功能鍵,上方還有鋁合金音量滾輪專用媒體控制鍵。

▼ Elgato Wave 3 電容式麥克風,提供24-bit/96 kHz模擬數位轉換器,擁有廣播級專業音質。

▼ Elgato Stream Deck 提供15個LCD螢幕的按鍵,每一顆都可以自定義,還能有多層次的設定。

CORSAIR 滑鼠方面近期剛推出Katar Pro Wireless 無線電競滑鼠,提供2.4GHz、藍牙以及有線連接的三模滑鼠。與之前老貓介紹的Corsair Harpoon RGB Wireless相比,除了手型不同外,電力提供Corsair Harpoon RGB Wireless為內建電池需要透過USB線來充電,而Katar Pro Wireless則是透過1顆AA電池來進行供電。其他在重量、微動、感應器規格也略有不同,這部分還是建議實際試握最安全。

▼ Katar Pro Wireless 重量約為96g提供3模連線,DPI最高支援到10,000DPI。

CORSAIR 鍵盤方面就比較值得注意,首先在CORSAIR K100 RGB鍵盤在軸體方面提供Cherry銀軸以及CORSAIR OPX光學軸可以挑選,更提供PBT二色成形鍵帽可以使用,老貓近期也會上CORSAIR K100 RGB鍵盤的評測分享給各位。在前一把旗艦級產品,可以參考CORSAIR K95 RGB PLATINUM XT 機械遊戲鍵盤。此外,近期還有一支值得討論的是今年CES 2020時Cherry發表Cherry Viola 機械軸體,現在也首度搭載在CORSAIR K60 RGB PRO機械鍵盤,屬於線性手感表現,這部分老貓之後也會評測分享給各位。

▼ 另一邊還有展出CORSAIR 鍵盤與CORSAIR 耳機相關產品。

▼ 鍵盤方面為CORSAIR K60 RGB PRO機械鍵盤,採用最新的Cherry Viola 機械軸體,主打以CP值走向為主,因此價位會較容易入手。

Viola 機械軸體為十字軸設計,燈光從底部透出。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*