新聞訊息 (News), 鍵盤 (Keyboard)

Ducky Shine 7 聖誕節限定版鍵盤上市!滿滿聖誕味

在今年聖誕節時,Ducky與Varmilo阿米洛合作推出「Ducky Shine 7 聖誕節限定版鍵盤」,將外觀打造成聖誕節的風格與顏色,正式在全球上市!由阿米洛打造聖誕節版本PBT熱昇華鍵帽,有幾個鍵更採用五面熱昇華工藝打造而成。直接外殼Ducky搭配消光紅鋅合金上蓋,以及銀色下蓋,讓整體更有聖誕節氣氛。

Shine 7 聖誕節限定版基底為強大Shine 7

Ducky Shine 7 聖誕節基底就是 Ducky Shine 7,因此基本重要特色一定保留下來。內部為RGB背光設計,以及採用Cherry RGB機械軸,能搭配Ducky的軟體操作等這些功能。甚至能支援Razer Chroma燈光連動(詳細可以參考:Ducky One 2 RGB x Razer 限定版聯名曝光,採用Razer軸下週台灣上市),這些原始Shine 7就擁有的功能,老貓在本篇就不再多加介紹。

▼ Ducky Shine 7 聖誕節限定版 就是滿滿的聖誕節味。

▼ Ducky Shine 7 聖誕節限定版的彩盒上也是特別設計,與一般標準版不同。由於是與阿米洛合作,因此在彩盒上可以看到 Varmilo的相關標示。

外觀用料設計方面,Ducky Shine 7 聖誕節上蓋維持採用鋅合金上蓋,不過改成如同鋼鐵人的消光紅鋅合金上蓋,搭配聖誕節的紅色氣氛更接近。而下蓋為採用銀色的外型設計,搭配紅色更是聖誕節的配色。而線材為紅色 USB Type-C線,如果要連接 Type-C to Type-C則需要自行購買。此外,鍵帽方面與阿米洛合作推出聖誕節版本的鍵帽設計,在ESC、主鍵位區Enter、數字鍵區Enter採用綠色點綴讓配色更出色。其生產工藝為五面熱昇華設計,在生產難度上高上許多。

其他的按鍵方面採用紅白配色,印字則是採用單面熱昇華方式進行處理。比較特別的是,在最下方一排Ctrl、Alt、Windows、方向鍵以及右上方快捷鍵,都有上特別的造形符號。整體來看,更有過聖誕節的氣氛。Ducky Shine 7 聖誕節限定版鍵盤預計在聖誕節前上市,售價約為新台幣5,990元,在台灣的Ducky經銷商門市都能購買得到。

▼ Ducky Shine 7 聖誕節限定版的鍵帽為PBT單色鍵帽,內部為Cherry RGB機械軸。

▼ Ducky Shine 7 聖誕節限定版機械軸為RGB背光。

▼ Ducky Shine 7 聖誕節限定版 底座為兩段式腳架,提供3種不同的傾斜高度。

▼ Ducky Shine 7 聖誕節限定版 上蓋為鋅合金材質。

▼ Ducky Shine 7 聖誕節限定版的按鍵圖案也都有特別設計,滿滿聖誕味。

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*